Waldbrände in Pacific Palisades

Wir hatten heute die meiste Zeit im Joshua Tree Nationalpark keinen Handy-Empfang, und waren dann um so überraschter, als wir von Oliver aus LA eine Sprachnachricht abgehört haben, dass das ThomasRead more
Heute mal Kultur! Wir hatten ein Führung in der „Walt Disney Hall“, sind dann durch „The Broad“ geschlendert, haben uns die Joseph Beuys Ausstellung angesehen, vieles davon einfach nurRead more
In San Francisco haben wir diese Taxen oft gesehen, die ohne Fahrer ihre Kunden von A nach B transportieren. Wir konnten die App mit der man diesen Service bedient, mit unseren chinesischen I-phonesRead more
Nach einigen Wochen inmitten der wunderschönen Landschaften von Utah und Arizona geht es mal wieder in eine Großstadt. Und was für eine. Von Palm Springs aus machten wir uns auf den Weg nach LosRead more
Die letste Täg in LA und Santa Monica hemmer ganz vill crazy Lüüüt beobachtet, sind am Strand entlang gloffe, chle dur d Läde gschländered au wemmer üs a teil orte eh nüd hend chöne leisteRead more
Heute morgen waren wir im Walmart einkaufen. Hier gibt es alles und in wirklich jeder Größe und Sorte. Auf dem Weg nach Los Angeles haben wir euch mal ein Auto fotografiert, das ist aber nochRead more
Nach dem aus-checken ging es für uns zum Enterprise Büro - ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir haben unser Mietauto abgeholt. Bilder sagen mehr als tausend Worte😍😅
Mit 3 Stopps und einerRead more
So gleich geht’s mit dem Greyhound 🚎 knapp 8 Stunden nach San Francisco 🌉
Heute einen schönen, entspannten Tag am Strand verbracht und gerade in Little Tokio ein köstliches Abendessen zuRead more
Angelika Lander Ohhh ☺️
Traveler Schön ,das ihr eine tolle Reise hattet.
Traveler Sooo lange kein Regen 😩