Ready for the Nightbus down to San Diego

Wow, was für zwei volle Tage… insgesamt 12 Pakete gepackt, jeweils 3x5 Mahlzeiten + Süßes, salziges, Nahrungsergänzung, alkoholpads für wunden, muskel-klebestreifen, Proteinshake, Elektrolyte,Read more
Hi and happy Easter 🐣🇺🇸
Von Osterfeierlichkeiten haben wir hier nicht viel mitbekommen aber dafür haben wir heute richtig viel von der Stadt entdeckt 😍
Eigentlich wollten wir direktRead more
Breoter, oft benutzter, fleckiger Holztisch, es ist kalt, zwei Männer am Nebentisch, unterhalten sich über Politik, immerhin, ein Tisch weiter ein Mann mit Kopfhörern, vor sich ein Tabletten,Read more
Es ist eine interessante stadt und vielseitig. Hier fahren autos ohne fahrer. (siehe foto mit dem weisen auto)
Und heute waren wir im Muri Nationalpark ein bisschen watschlen gegangen. Und morgenRead more
Nach einer Flugzeit von 10 h und 55 min sind wir überpünktlich um 18:39 (Ortszeit) in San Francisco gelandet. Während des Fluges sind wir über Thüringen geflogen und konnten aufgrund desRead more
Wer hätte das schon gedacht?! 🤯 Ein selbstfahrendes Taxi, das uns heute von A nach B gebracht hat 😮 Hier in San Francisco sehen wir diese Autos andauernd und es werden ständig PersonenRead more
Der Touri-Lifestyle hat begonnen 🥰
Mit dem Hop on-Hop off Bus erkundeten wir heute die Stadt. Bei der Golden Gate Bridge haben wir etwas länger Halt gemacht, da uns das Wetter mit SonnenscheinRead more
Wir sind in San Francisco angekommen! 😊 Nachdem wir heute noch einmal einen langen Flug hatten, sind wir bereit für Sightseeing 🤩 Trotz regnerischem Wetter standen der Fisherman‘s Wharf undRead more
Traveler Das ist soooo spannend , ich guck jeden Tag!!!!