Hinterzarten

Für heute waren erneut 30 Grad angesagt, daher planten wir für unseren Ausflug nur den Vormittag ein.
Mit der Bahn ging es (pünktlich) nach Hinterzarten.
Der Ort liegt am Rande eines Hochmoors,Okumaya devam et
Mit der Bahn ging es (pünktlich) nach Hinterzarten.
Der Ort liegt am Rande eines Hochmoors,Okumaya devam et
Selina und Thomas zogen heute alleine aus, den höchsten Berg des Schwarzwalds (Feldberg, 1.493m) zu erklimmen.
Fast wäre daraus nichts geworden, da die Wanderstrecke noch kurz vorher für einOkumaya devam et
Der Feldberg hat neben dem eigentlichen Gipfel mit dem Sender und der Umweltforschungsstation zwei weitere Nebengipfel. Dort stehen das Bismarck-Denkmal und der Feldberg-Turm.
Am heutigen Sonntag war der Feldberg gut besucht. Nachdem wir alle Gipfel abgeklappert und den Rückweg weitgehend hinter uns gebracht hatten, gab es in Feldberg-Ort ein leckeres verspätetesOkumaya devam et
Leider musste uns Selina heute gen Heimat verlassen. Da ihr Zug von Freiburg ging, nutzten wir die Gelegenheit zu einem ersten Stadtbummel.
Auch ein Cache (direkt vor dem Standesamt am Rathaus)Okumaya devam et
Das Freiburger Münster ist überraschend groß. Wegen des heutigen Wochenmarktes war das Gedränge groß und Fotografieren schwierig.
Für heute stand eine kleine Wanderung von Schluchsee nach Seebrugg und zurück auf dem Plan.
Leider machte uns das Wetter einen dicken Strich durch die Rechnung: Die erst für den Abend angesagtenOkumaya devam et