22. Nacht - Lofoten - Nusfjord

Am heutigen Tag sind wir in das kleine, bekannte Fischerdorf 🎣 Nusfjord gefahren. Bekannt sind die alten Fischerhütten, welche nun als Unterkünfte vermietet werden. Heute war es sehr windig 🌬Okumaya devam et
Tschüss Lofoten

Heute haben wir die bekannten Fischerdörfer Reine und das letzte Dorf auf den Lofoten Å (der kürzeste Ortsname 😅) besichtigt. Leider hat es heute den ganzen Tag geregnet, so dass wir ganzOkumaya devam et
24. Nacht - Nahe Mo i Rana

Nach der Fährfahrt und das späte Ankommen in Bodø haben wir heute etwas länger geschlafen und sind dann 3 Stunden auf der E6 Richtung Trondheim gefahren. Dabei haben wir wieder den PolarkreisOkumaya devam et
25. Nacht - Nordmannbukta See

Status von gestern: ❗️
Die Nacht verbrachten wir an einem Rastplatz, an welchem private Stellplätze angemietet werden können. Nach Regen 🌧 seit Samstag soll endlich morgen die Sonne ☀️Okumaya devam et
26. Nacht - Mittsommer - Snåsavatnet See

Aufgestanden mit Sonnenschein ☀️ es wurde wahr 😎 Nach 2,5 Stundem Fahrt sind wir auf einen Campingplatz am See Snåsavatnet gefahren.
Bei 26 Grad mussten wir das 1. Mal seit über 3 WochenOkumaya devam et
27. Nacht - Camping bei Steinkjer

Die letzten 2 Tage haben wir auf einem Campingplatz bei sommerlichen 28 Grad verbracht ☀️ 💦 Da es ein sehr großer See ist, ist das Wasser entsprechend kalt 🥶 Aber erfrischend 🐠 Am AbendOkumaya devam et
28. Nacht - Insel Tautra im Trondheimfjo

Gestern ging es weiter Richtung Westküste. Die Nacht haben wir auf der Insel Tautra im Trondheimfjord verbracht. Bei Ebbe konnten wir einige hundert Meter weit ins Meer laufen. Heute Mittag ging esOkumaya devam et
29. & 30. Nacht - Halsa & Kristiansund

Die letzten beide Tage hat es - mal wieder - nur geregnet. Wir haben die Zeit genutzt um Strecke zu machen mit einer kurzen Fährfahrt von Halsa über den Fjord. In Kristiansund haben wir gestern denOkumaya devam et
31. Nacht - Atlantikstrasse

Aufgewacht mit Sonnenschein ging es heute über die wohl schönste Straße der Welt- die Atlantikstrasse. Ein Ingenieurmeisterwerk und eine spektakuläre Fahrt 🌉 🛣 In Molde konnte endlich PiasOkumaya devam et
32. Nacht - Trollstigen

Heute sind wir die bekannte Passtrasse Trollstigen 🧌 (Trollleiter) über enge Serpentinen hoch gefahren und haben am Aussichtspunkt das beeindruckende Bergpanorama 🏔 bei tollen 26 Grad 🌞Okumaya devam et
33. Nacht - Geirangerfjord

Gestern sind wir weiter zum schönsten und bekanntesten Fjord, dem Geiranger Fjord gefahren. Wir haben auf dem Campingplatz direkt an der Front einen Platz bekommen und haben anschließend eine 90minOkumaya devam et
34. & 35. Nacht - Sognefellet

Angekommen in Lom verbrachten wir die Nacht auf einem Parkplatz direkt vor einer typisch norwegischen Stabkirche. Gestern sind wir über die Hochebene Sognefellet auf 1400 Höhenmeter gefahren und amOkumaya devam et
36. Nacht - Nigardsbreen Gletscher

Heute sind wir zum größten Gletscher auf europäischen Festland, dem Jostedalsbreen gefahren. Unglaublich beeindruckend aber auch erschreckend, wie das Eis schmilzt 😳
Wir haben eine tolleOkumaya devam et
37. Nacht - Aulandsfjellet

Weiter ging es gestern über die Hochebene Aulandsfjellet 🏔 durch eine beeindruckende, karke Landschaft. Am Ende sind wir am Aulandsfjord angekommen. Die Nacht verbrachten wir auf einem ParkplatzOkumaya devam et
38. Nacht - Hardangerfjord

Gestern sind wir weiter Richtung Süden über die Landschaftsroute Hardanger , vorbei an vielen Wasserfällen 💦 gefahren. Es hat den ganzen Tag geregnet, war nass, kalt und neblig 😔ÜbernachtetOkumaya devam et
39. Nacht - Gletschersee Bondhusvatnet

Aufgewacht bei Trockenheit ⛅️ haben wir heute Vormittag einen schönen Spaziergang zum Gletschersee Bondhusvatnet 🏔 unternommen. Am See haben eine Kleinigkeit gevespert und sind mittags weiterOkumaya devam et
40. & 41. Nacht - Ølen & Sokn

Die letzten beiden Tage hat es ziemlich viel geregnet 🌧 Wir haben die Zeit genutzt und sind weiter nach Süden gefahren. Daher gibt es diesmal keine Fotos 😅
42. Nacht - Stavanger City & Meer

Heute haben wir die Stadt Stavanger besucht. Eine hippe, bunte City 🌈 und Zentrum der Öl- und Gasindustrie. Uns hat es sehr gefallen, leider alles zu teuer um zu shoppen 😞 Mili hat aber neOkumaya devam et
43. Nacht - Boresanden Strandtag

Bei 15 Grad sonnigem aber sehr windigem Wetter ging es heute an den Boresanden Strand. Bis auf ein paar Surfer 🏄♂️ war sonst keiner im Wasser 🥶 Wir hatten aber unseren Spaß in den Dünen 😊 God natt 🌝
44. Nacht - Orrestrada & Madland Havn

Gestern haben wir unseren schönen Stellplatz am Hafen 🚤 verlassen. Wir haben uns noch lange mit unserem Camp-Nachbarn Ben- der Surfer 🏄♂️ 🇨🇭 unterhalten und sind dann am Mittag anOkumaya devam et
45. Nacht - Trollpikken 🧌 Egersund

Heute ging es zum Trollpikken, auf deutsch der Trollpimmel 🧌🍆 Es war eine tolle Wanderung über eine Steinlandschaft 🪨 wie auf dem Mond. Auf den Pikken zu setzen haben wir uns nicht getraut 😅
46. Nacht - Kanelstranda Mandal

Gestern sind wir zum Kanelstranda 🏖 in Mandal gefahren. Der Strand sah aus wie mit Zimt beträufelt. Kaum zu glauben dass dies in Norwegen ist. Die letzte Nacht in 🇳🇴 verbrachten wir aufOkumaya devam et
47. Nacht - Goodbye Norwegen 👋🏼

Heute waren wir in Kristiansand, wo auch unsere Fähre zurück nach Dänemark abfährt. Wir verlassen das vielseitige, beeindruckende Norwegen 🇳🇴
Es waren tolle 4,5 Wochen, die wir fest inOkumaya devam et
48. Nacht - Marbaek / Esbjerg

Nach 3.5 Stunden Fahrt in den Süden von Dänemark verbrachten wir unsere 48. Nacht direkt am Meer 🌊 in der Nähe von Esbjerg.
Wie so üblich herrscht stürmisches Wetter 💨 an der Küste 👨🏼✈️
49. Nacht - Its my Birthday / Rømø

An meinem Geburtstag 🎈 wurde ich von meinen Lieblingen 👩👦mit Kuchen 🎂 am Strand beglückwünscht. Am Mittag fuhren wir auf die Insel Rømø an der Nordsee. Wir haben mit Sekt 🥂 amOkumaya devam et
Hallo 👋🏼
😂🤣🥲