Letzter Tag

Nun sind wir wieder an der Deutsch-Tschechischen Grenze angekommen und der Nachmittag sollte Gulasch mit Knödel und Schwarzbier gewidmet werden.
Auf Empfehlungen des Platzwarts sind wir extra 4 kmLes mer
Auf Empfehlungen des Platzwarts sind wir extra 4 kmLes mer
Auf so einer Reise kann man ja viel entdecken aber am spannendsten wird es wenn man nichts erwartet und viel bekommt.
Auf der hin Tour sind wir ja schon mal in Mikulov gelandet und waren überraschtLes mer
Den richtigen Ort für unseren diesjährigen Hochzeitstag gefunden. Sehr hohe Restaurant dichte, einigermaßen Wetter und wenig Touristen...perfekt. Große Pilsetten unter 2€ super Perfekt.
Der OrtLes mer
Hier ist so von jetzt auf gleich der Herbst ausgebrochen. (Lange Hose und Jacke mussten es heute schon sein)
Egal,es ging mit dem Bus nach Split.
Schöne Altstadt mit vielen Römerbauten, Toren,Les mer
Regen, Regen
Heute haben wir wieder einen Traumhaften Platz in der Bucht von Kotor gefunden.
Die Anreise war durch viele Staus sehr beschwerlich. Die Straßen sind eng und voll. Aber ich bin ja der BezwingerLes mer
ReisendeGute Heimreise, es war wieder sehr schön jeden Abend deine Tagesauswertung zu lesen. Vielen Dank, bis bald 😘
ReisendeDanke das ihr mit dabei wart. Wir sehen uns