Arco Onorio di Augusto
24. April 2023 in Italien ⋅ ☀️ 14 °C
L'arco col Cristo "appeso". L'ho trovato a dir poco di cattivo gusto.
Ok, Cristo non è appeso ma appoggiato, ma da lontano, l'impressione mia era "dell'impiccato".
Le scarpe di Ulisse
24. April 2023 in Italien
Geniale! Un marinaio ha una nave come scarpa.
Ponte sul fiume a est
24. April 2023 in Italien ⋅ ☀️ 14 °C
Attraversi tranquillo...fino a che non vedi un demone che attende che tu abbia oltrepassato il fiume 😱
Ponte Romano
24. April 2023 in Italien
Sembra strano ma il ponte romano non sovrasta alcun fiume. Bè, ci scordiamo spesso che il letto di un fiume è di solito meno fisso del nostro🤣😅😂
Pasticceria Giorgi
24. April 2023 in Italien
Arriva il momento di rifocillarsi. Tutte le volte che passi davanti a una pasticceria, non puoi far finta di niente. E allora una torta Aosta, la compri, no?
Museo archeologico regionale
24. April 2023 in Italien ⋅ ☀️ 13 °C
Non c'è tantissimo, ma se vuoi testimonianza della convivenza tra celti e romani, qualcosa di interessante lo trovi.
PS stupendo il pozzo stile Samara.
Minutaglie
Wolverine su tutti
Criptoportico
24. April 2023 in Italien ⋅ ☀️ 13 °C
Il mistero di come i depositi del mercato (del foro, quindi), possano diventare un'attrazione turistica.
Nota: questo è un altro luogo di Rocco.
Parco di via hotel de monnaies
24. April 2023 in Italien ⋅ ☀️ 12 °C
E infine uscii a sdraiarmi a terra, sognante, guardando le Alpi, senza la minima ansia, senza il minimo impegno.
Ristorante Aldente
24. April 2023 in Italien
Vado fuori e mangio roba del posto. Ad Aosta, potevo esimermi?
Al caminetto
25. April 2023 in Italien ⋅ ☁️ 7 °C
La cosa migliore è stata la targa
Torre del lebbroso
25. April 2023 in Italien ⋅ ☁️ 7 °C
Torre eretta su precedente torre della cinta muraria romana.
Dopo alcuni passaggi di proprietà, nel 1773 fu acquistata dall'Ordine Mauriziano. A quest'epoca deriverebbe il nome attuale, legato allaWeiterlesen
Parrocchia di Santo Stefano
25. April 2023 in Italien ⋅ ☁️ 9 °C
Bellissimo l'altare ligneo. Particolare il San Cristoforo che sembrava un Gargantuà. Ormai invece, con l'esterno in affresco "ibrido", ci avevo fatto l'abitudine.
Sculture in città
25. April 2023 in Italien ⋅ ☁️ 9 °C
Per finire, alcune opere lignee sparse nel centro storico...che è una parola grossa😅