Cerro de Santa Catalina
29 Mei 2019, Sepanyol ⋅ 🌙 17 °C
La passeggiata sull'oceano.
Sarebbe stato meglio aver più tempo per passeggiare in relax. Non molto frequentato.
Arco Atlantico
29 Mei 2019, Sepanyol ⋅ 🌙 17 °C
La cosa più interessante della città: una struttura in cemento armato in cui, se ti posizioni nel punto giusto, senti "la voce del mare".
Da amante di Danny Boodman TD Lemon Novecento, non me loBaca lagi
Ristorante San Bernardo IV
29 Mei 2019, Sepanyol ⋅ 🌙 16 °C
Ordino paella e non me la portano perché "è per 2"!
Allora ordino un brodo di gallina con pasta, un riso con frutti di mare, un dolce di latte e 1L di sidro...quando il cameriere ha portato viaBaca lagi
Real Club Astur de Regatas
30 Mei 2019, Sepanyol ⋅ 🌙 21 °C
...e arriva la sera della cena di conferenza!
A parte la bellezza del posto, il Club della Navigazione Reale, era meglio la Farola!
La grattaformaggio
31 Mei 2019, Sepanyol ⋅ 🌙 21 °C
...e finalmente comincia la gita di conferenza. Destinazione Oviedo!
Passando vicino all'università di Gijon (quella sarebbe stata da visitare!), incrociamo in una rotatoria una "scultura" che sembraBaca lagi
Oviedo
31 Mei 2019, Sepanyol ⋅ ☁️ 31 °C
Ed appena entrati a Oviedo, incrociamo una fontana, anch'essa in una rotatoria...la cosa mi fa pensare che le usino come spazi espositivi😁
Statua di Benito Geronimo Feijoo
31 Mei 2019, Sepanyol ⋅ ☁️ 29 °C
È stato un saggista e religioso spagnolo. Viene considerato come la figura letteraria più importante della Spagna del Settecento, il primo illuminista della penisola iberica.
Io non loBaca lagi
Residenza arcivescovile
31 Mei 2019, Sepanyol ⋅ ☁️ 29 °C
Arriviamo alla residenza arcivescovile. Al momento non mi disse nulla, ma andando poi in Perù, riconobbi ovunque lo stesso stile, anche se non pietra diversa.
Cattedrale di San Salvatore
31 Mei 2019, Sepanyol ⋅ ☁️ 29 °C
È il punto d'arrivo del cammino di San Salvador e di passaggio per quello di Santiago. Lo vedi da una delle porte della facciata che è obliqua rispetto alla porta d'uscita...
Dentro la cattedrale,Baca lagi
Interni della Cattedrale
31 Mei 2019, Sepanyol ⋅ 🌧 29 °C
...la navata centrale in cui sono rappresentati episodi del Vangelo! Tutto in oro e legno! Ok, ci sono chiostri gotici, che di solito mi attirano molto, ma stavolta, questo pannello enorme catturavaBaca lagi
Statue di bronzo
31 Mei 2019, Sepanyol ⋅ ☁️ 30 °C
Ce ne sono varie in tutta la città, ad essere sinceri, e non tutte memorabili. La nostra guida si fermava a mostrarci quelle.roguardanti la vita di tutti i giorni. Io avrei preferito quelle deiBaca lagi
Plaza del Fontan
31 Mei 2019, Sepanyol ⋅ ☁️ 30 °C
Piazza iconica del film "Vicky, Cristina, Barcellona" di Woody Allen. C'è l'ennesima statua di Oviedo...e io ho approfittato di un collega, per una volta!
Universidad Laboral
31 Mei 2019, Sepanyol ⋅ ☁️ 23 °C
Di ritorno, vediamo da lontano la torre dell'università di Gijon...ripeto: quella era da visitare!
Ristorante El Antiguo
31 Mei 2019, Sepanyol ⋅ ☀️ 19 °C
Ultima cena asturiana: patate e formaggio, cannolicchi al forno, dolce di latte...cacchio, sto dolce lo fanno diverso in ogni ristorante!
Oviedo aeroporto
1 Jun 2019, Sepanyol ⋅ 🌙 18 °C
Stavolta l'ho visto l'aeroporto di Oviedo...
Barcellona
1 Jun 2019, Sepanyol ⋅ 🌙 23 °C
E riparto dalla città fenicia di Barca, col proposito di venirla a visitare, prima o dopo...