• TravelingOnTimeTail
  • TravelingOnTimeTail

Fær Øer

Viaggio di gruppo con affitto di 4x4.
Trekking? Relax? L'arte sarà fuori bersaglio?
  • Inizio del viaggio
    9 agosto 2019
  • Urban b&b

9 agosto 2019, Danimarca

Arrivati da questo affittacamere, ci accorgiamo di avere spazio a sufficienza ma niente utensili in cucina.
    Il bagno poi era indecente...ma uno si adatta! Alcuni di noi rimangono in struttura per organizzare e riposarsi un'oretta. Altri esplorano Christiania, non senza qualche minaccia di morte😅Leggi altro

• Palazzo del Mercato

9 agosto 2019, Danimarca

Vogliamo vedere casa anche all'estero e quindi puntiamo ovest (???).
    Ci troviamo a passare sotto questa stramba torre col tetto bronzeo: sembra sia stata avvitata da dei draghi mattacchioni che alla fine dell'opera, stanchi, ci si sono accasciati e addormentati, essendo rimasti avvolti tra loro con le code. Stramba!
    Ah, per la cronaca, è la borsa valori.

• Christiansborg

9 agosto 2019, Danimarca

Proseguiamo qualche centinaio di metri a ovest e la vediamo da fuori: Tivoli!
    Già, il parco giochi che prende il nome dalla mia città natale! Colpa del Gran Tour. A quanto pare veniva considerata luogo di meraviglie, quindi diedero il suo nome al parco per quel motivo.
    Che delusione però: era tutto spento!
    E allora...Andersen!

• Gammel Strand

9 agosto 2019, Danimarca ⋅ 🌙 15 °C

Il sole.continuava lentamente a scendere...ce ne saremmo accorti nei giorni successivi di quanto sarebbe stato lento.
    Intanto ci godevamo questa piazza con la prima figura visibilmente vichingha, almeno a un occhio inesperto e mediterraneo come il mio: sto bel cavaliere con accetta alla carica che ci veniva incontro.Leggi altro

• Nyhavn

9 agosto 2019, Danimarca ⋅ ☁️ 19 °C

Puntiamo allora al posto da cartolina, ma non prima di aver approfittato di banchetti di dolcetti ed aver impennato la glicemia il giusto!😁
    Sarà stato lo zucchero solido che ci girava nel sangue, ma la città era meno ostile, ora, e il suo "canal grande" era davvero stupendo al tramonto!Leggi altro

• Amalienborg

9 agosto 2019, Danimarca ⋅ ☀️ 19 °C

...e Amalienhavn
    Proseguiamo nella quasi completa oscurità. Strano per me, abituato a posti che per turismo hanno tramutato la notte in giorno.
    L'atmosfera comunque mi piace e devo ammettere che ho visto un'altra città rispetto a quella che avevo "studiato" prima di partire.
    Sulla sinistra, ci sarebbe Amalienborg, che appena si intravede. Sulla destra, una fontana e in lontananza, Christiania, il quartiere autogestito.

• Sirenetta

9 agosto 2019, Danimarca ⋅ ☁️ 18 °C

Dopo una discreta camminata, arriviamo alla piccola mermeide.
    Devo dire che, non so cosa mi aspettassi, ma certo il posto è bruttino. Sembra un parco di quartiere in cui avanzava una statua da mettere e ci hanno messo questa!
    Sarà stata colpa del buio...
    Non indaghiamo oltre...

• Palazzo del Mercato

9 agosto 2019, Danimarca ⋅ ☁️ 18 °C

Dopo una bella passeggiata al porto e un'aperitivo a Nyhavn, ripuntiamo casa, che la sveglia suona presto😉
    Però, un'ultima foto e 'sti draghi ubriachi ci vuole🤣

• Ritiro della macchina

10 agosto 2019, Isole Faroe ⋅ ☁️ 9 °C

Ritiriamo il nostro 4x4 e veloci al porto. La strada è lunga.
    Fortunatamente il ritiro è stato meno complicato di altre volte il cui ho rischiato la denuncia per percosse🤫

• In fila al porto

10 agosto 2019, Isole Faroe ⋅ ☁️ 11 °C

Senza troppi intoppi, arriviamo in porto. Cerchiamo per fare il biglietto e ci dicono che si fa a bordo, senza prenotare.
    Chi entra, entra! Buoni buoni in fila allora!