Arrivo a Copenaghen
9 sierpnia 2019, Dania ⋅ ☁️ 22 °C
Chi da Roma, chi da Milano, chi da Amsterdam, ci siamo ritrovati qui, per cominciare il nostro viaggio verso le isole Feringie.
Metro Amagerbro
9 sierpnia 2019, Dania
Al nostro arrivo in città, cerchiamo di organizzarci per la sera: abbiamo meno di 24 ore e non disfiamo le valigie, però un giro ce lo faremo!
Urban b&b
9 sierpnia 2019, Dania
Arrivati da questo affittacamere, ci accorgiamo di avere spazio a sufficienza ma niente utensili in cucina.
Il bagno poi era indecente...ma uno si adatta! Alcuni di noi rimangono in struttura per Czytaj więcej
Chiesa del Nostro Salvatore
9 sierpnia 2019, Dania
Finalmente usciamo tutti insieme per un giretto e vediamo da lontano 'sta chiesa che sembra avere per campanile la torre di Babele.
Christianshavn
9 sierpnia 2019, Dania
Proseguendo verso ovest, ci imbattiamo per un luogo un po' irreale: una piazza che sembra un porto...o un porto che sembra una piazza...
Kulturtaarnet
9 sierpnia 2019, Dania
E sta torretta d'avvistamento convertita a pub? Grande!🤣🤣🤣
Palazzo del Mercato
9 sierpnia 2019, Dania
Vogliamo vedere casa anche all'estero e quindi puntiamo ovest (???).
Ci troviamo a passare sotto questa stramba torre col tetto bronzeo: sembra sia stata avvitata da dei draghi mattacchioni che alla Czytaj więcej
Christiansborg
9 sierpnia 2019, Dania
Proseguiamo qualche centinaio di metri a ovest e la vediamo da fuori: Tivoli!
Già, il parco giochi che prende il nome dalla mia città natale! Colpa del Gran Tour. A quanto pare veniva considerata Czytaj więcej
Gammel Strand
9 sierpnia 2019, Dania ⋅ 🌙 15 °C
Il sole.continuava lentamente a scendere...ce ne saremmo accorti nei giorni successivi di quanto sarebbe stato lento.
Intanto ci godevamo questa piazza con la prima figura visibilmente vichingha, Czytaj więcej
Fontana delle cicogne
9 sierpnia 2019, Dania ⋅ ☁️ 19 °C
E dopo delle cicogne di bronzo che spiccano il volo da una fontana...
Niente male come inizio di trip😆
Piazza del re
9 sierpnia 2019, Dania ⋅ ☁️ 19 °C
E arriviamo alla piazza principale...e la becchiamo in ristrutturazione! Che culo!
Nyhavn
9 sierpnia 2019, Dania ⋅ ☁️ 19 °C
Puntiamo allora al posto da cartolina, ma non prima di aver approfittato di banchetti di dolcetti ed aver impennato la glicemia il giusto!😁
Sarà stato lo zucchero solido che ci girava nel sangue, Czytaj więcej
Amalienborg
9 sierpnia 2019, Dania ⋅ ☀️ 19 °C
...e Amalienhavn
Proseguiamo nella quasi completa oscurità. Strano per me, abituato a posti che per turismo hanno tramutato la notte in giorno.
L'atmosfera comunque mi piace e devo ammettere che ho Czytaj więcej
Sirenetta
9 sierpnia 2019, Dania ⋅ ☁️ 18 °C
Dopo una discreta camminata, arriviamo alla piccola mermeide.
Devo dire che, non so cosa mi aspettassi, ma certo il posto è bruttino. Sembra un parco di quartiere in cui avanzava una statua da Czytaj więcej
Palazzo del Mercato
9 sierpnia 2019, Dania ⋅ ☁️ 18 °C
Dopo una bella passeggiata al porto e un'aperitivo a Nyhavn, ripuntiamo casa, che la sveglia suona presto😉
Però, un'ultima foto e 'sti draghi ubriachi ci vuole🤣
Torvergata ci perseguita!
9 sierpnia 2019, Dania ⋅ ☁️ 18 °C
Ormai conosco le lingue scandinave (si fa per dire) e so che è stato solo un gioco di assonanze, ma la nostra Alma mater ci perseguita anche in vacanza!
Metro dell'aeroporto
10 sierpnia 2019, Dania ⋅ ☁️ 20 °C
Non avevo fotografato all'andata ma mi ero ripromesso di farlo al ritorno. Davvero carino questo globo-streetart della metro!
Aeroporto di Copenhagen
10 sierpnia 2019, Dania
Partenza per le isole Feringie, o Føroyar, come si dice in faroese.
Aeroporto di Vagar
10 sierpnia 2019, Wyspy Owcze
L'arrivo a Jurassic Park.
Il cielo e lo stile dell'atterraggio ci hanno fatto gridare "al dinosauro!"🤭
Ritiro della macchina
10 sierpnia 2019, Wyspy Owcze ⋅ ☁️ 9 °C
Ritiriamo il nostro 4x4 e veloci al porto. La strada è lunga.
Fortunatamente il ritiro è stato meno complicato di altre volte il cui ho rischiato la denuncia per percosse🤫
Spostamento verso Tórshavn
10 sierpnia 2019, Wyspy Owcze ⋅ ☁️ 10 °C
Acqua, monti e nuvole. Non lo sapevamo, ma ci avremmo fatto la nausea con questi panorami meravigliosi.
Spostamento per Tórshavn
Come sopra!
Nella capitale più piccola che c'è
10 sierpnia 2019, Wyspy Owcze ⋅ ☁️ 11 °C
Tórshavn sarà anche la capitale ma è poco più che un paesotto. Ce ne siamo resi conto dalle pubblicità di campagna elettorale infilate nei prati.
In fila al porto
10 sierpnia 2019, Wyspy Owcze ⋅ ☁️ 11 °C
Senza troppi intoppi, arriviamo in porto. Cerchiamo per fare il biglietto e ci dicono che si fa a bordo, senza prenotare.
Chi entra, entra! Buoni buoni in fila allora!
In traghetto per Suðuroy
10 sierpnia 2019, North Atlantic Ocean ⋅ ☁️ 10 °C
Una volta a bordo, ci dicono che il biglietto si paga al ritorno! 😱
Allora ci si sdraia e ci si fa dondolare dal mare.
Ahhhh! Ce manca sol'o cafèèè.