Aeroporto di Malpensa
December 7, 2022 in Italy ⋅ ☀️ -1 °C
Malpensa
Un pupazzone di San Nicolao, illuminato a festa, in un aeroporto praticamente vuoto.
Malpensa
Minchia se mi son cacato addosso!
Ma si può mettere una roba del genere in bagno sugli specchi? 😱😱😱
Tbilisi
Arrivato in piena notte. Quasi al mattino😉
Tbilisi
Deposito tutto nella mia casa/b&b e me ne vado a fare un giro. Poveracci, li avrò anche svegliati.
Non avevano capito che a me bastava depositare i bagagli perché così pagavo un giorno inRead more
Tbilisi
La via principale. Sarebbe stato interessante vederla di giorno, ma capisco che essere l'unico sveglio in strada ha un suo perché...
Capisco che siamo vicini a qualche celebrazione ma ancheRead more
Tbilisi
Mi ritrovo di fronte a questo edificio e cominciano a balenare nella testa i pensieri più disparati: la sinagoga spagnola di Praga? Una moschea? L'ablaq medioevale? Strano davvero.
Tbilisi
Non so chi sia questo tizio. Sembrerebbe un monaco eremita, un bonzo, un santone... era un compositore di musica classica che fuse le canzoni popolari con la musica da camera...🤷♂️
Tbilisi
...e cominciamo con le chiese. Adoro le chiese dell'Est Europa. Hanno un taglio decisamente diverso rispetto a quello che conosco io.
E me lo dimostra già l'ingresso (ovvio che a quest'oraRead more
Tbilisi
...o Santa Cristiana. Introdusse in cristianesimo in Georgia nel III secolo. Chiusa a quest'ora, ma posso comunque apprezzare il mosaico sull'ingresso.
Se non è bizantino, è neo-bizantino😅
Tbilisi
E passiamo poi davanti all'edificio più sovietico in assoluto. Tani la polizia segreta solo a passarci di striscio🥶