Ghigo
February 2, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 11 °C
Cioccolatiere che ho adorato in tutte le mie visite. E non solo per il cioccolato: qui è nata la nuvola, un pandoro sofficissimo ricoperto di crema di burro e zucchero a velo vanigliato. Il paradiso!
Dumpling Sunday
February 2, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Ristorante cinese sullo stampo familiare che ormai va per la maggiore, che fa pochi piatti ma veri. Insomma, non il solito cinese occidentalizzato. Io ho preso un guà bao ai gamberi e un baozi frittoRead more
Secondo passaggio per domenica gratis
April 6, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Ripasso da Dumpling Sunday e accumulo 1300yums con 15€ (così si accumulano punti per mangiare gratis), poi punto i palazzi reali, solo dopo una passeggiata sgrassante.
April 6, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Le prime stanze non sono così memorabili, ma la colpa è mia: ho negli occhi decine di altri palazzi reali. Eppoi, vengo dalla città dei papi!
Armeria
...e questa già è assai più interessante! Dopotutto, i Savoia erano soldati, un po' rozzi! Famosa la reazione della regina Vittoria alla visita ufficiale di sua maestà, il re d'Italia, cheRead more
April 6, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Superata l'armeria, si rincula verso altri ambienti abitativi. E la qualità va a salire, fino ad arrivare alla sala da ballo. C'è chi gongolerà...
Galleria della Sindone
Palazzo reale
Collegava gli appartamenti alla cappella della sindone. Dopo l'ennesima visita a Torino e l'impossibilità a vederla, un cartello che parlava di un quadro mi fa "parafrasare unRead more
Pinacoteca
Palazzo reale
Come era cominciata, con la prima drug queen in fasce che io abbia mai visto rappresentata in un quadro, mi ero sconfortato, poi arriva il Guercino🥰😍🥰, Botticelli🥰😍🥰,Read more
Galleria archeologica
April 6, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Palazzo reale
Di scarso interesse per chi ha visto ben altro, come me.
Cappella di San Lorenzo
April 6, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
Ok, ammetto che ero davvero stanco e non me la son goduta.
Però ero ancora abbastanza in forze da sbuggerare una guida riguardo le apparizioni di diavoli e affini nelle chiese. Anzi, gli ho fattoRead more

Traveler😋😋😋
TravelerManco poco