Cascades de Saint-Thibaud-de-Couz
10 июля 2024 г., Франция ⋅ ⛅ 22 °C
Wenn ein Ort und ein Wasserfall schon nach mir benannt werden, dann muss ich dort natürlich auch mal vorbei fahren 😄
Les Échelles
Hier gab es mal eine Brücke 😅
10 июля 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 30 °C
Sonnenuntergang mal anders 🏕️☀️
10–11 июл. 2024, Франция ⋅ ☀️ 27 °C
Heute auf einem winzigen privat geführten Campingplatz. Wunderschön hier, aber unglaublich viele Mücken.
Entlang der Isère
11 июля 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 34 °C
Solche Nasen Durchfahrten gibt’s hier öfter 😄
⛈️🌧️⛈️🌧️⛈️🌧️⛈️
12 июля 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 22 °C
Es hat einfach mal 4 mal richtig ordentlich gewittert letzte Nacht. Auch heut morgen zum Frühstück nochmal… aber es wurde im laufe des Vormittags wieder schön ☀️😊
Da hat es ganz schön dolle gewütet…
⚛️Atomstrom?
Crazy Bridge
🌻
12 июля 2024 г., Франция ⋅ ⛅ 29 °C
Letzte Nacht Wildcamping
12–13 июл. 2024, Франция ⋅ 🌙 25 °C
In der letzten Nacht draußen noch einen schönen Platz zum wildcampen gefunden. Scheint aber recht bekannt zu sein 🙂
Avignon 🥰
13 июля 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 24 °C
Nach zwei ziemlich aufregenden Wochen bin ich in Avignon angekommen.
Was eine Mega Stadt. Hier scheint sich irgendein Theater Festival zu sein. Überall ist was los. Musik, Theater, Impro-actions,Читать далее
Am letzten Tag
13 июля 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 24 °C
Mein eigentliches Ziel lieg noch etwa 90km außerhalb. Aber erstmal mein erster Platten auf der Tour 😅
Pont du Gard
13 июля 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 26 °C
Eine unglaublich beeindruckende und gut erhaltene alte Brücke. Und untenrum ein Fluss mit Badegumpen und Felsen zum reinspringen. Die 1000 touris die sich hier tummeln sieht man auf den Bildern garЧитать далее
Die letzten Kilometer 🥹🥺
13 июля 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 27 °C
Finally arrived 🥳
13 июля 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 25 °C
16 Tage, 1.538 Kilometer und 11.610 Höhenmeter später bin ich in Ales in Südfrankreich angekommen. Yeah.
Es sind schon ein wenig gemischte Gefühle. Einerseits sehr froh es geschafft zu haben undЧитать далее
Jetzt noch ein bisschen Urlaub 😎
16 июля 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 28 °C
Jetzt keine 100km mehr am Tag, dafür ausschlafen, Baden gehen, Höhle gucken, Stadtbummel, Essen gehen und am 14.07. französischer Nationalfeiertag mit Olympia-Parade und Mega geilem Feuerwerk.Читать далее
Tour de France
16 июля 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 32 °C
Wir sind nach Sommières gefahren und haben das Happening der Tour de france mit erlebt. Leider sind wir dann 2 Minuten zu spät zurück an der Strecke gewesen als die Fahrer kamen 😅 ZweiЧитать далее
Avignon die Zweite
17 июля 2024 г., Франция ⋅ 🌬 28 °C
Und noch einmal mit dem Auto nach Avignon. Immer noch so eine bezaubernde Stadt. Wirklich wunderschön hier.