Einmal einen Drachenblutbaum pflanzen

Wieviel Menschen braucht man, um ein Kamel auf ein Berg zu bekommen? Drei! Einen, der vorne zerrt; einen der den Schwanz "zur Stabilisierung" hebt; und einen, der mit dem Stecken von hintenもっと詳しく
Die letzte Etappe von Firmin herunter zur Südküste der Insel wird graduell steiniger und trockener. Je weiter man läuft, desto weniger Bäume, Buschwerk oder sonstige Ablenkung kommen. Vereinzeltもっと詳しく
Seit mindestens der Steinzeit ist Sokotra bevölkert. Anfangs kamen immer wieder Südarabische Schiffe, Äthiopische Schiffe, Griechische Schiffe, Baktrische Händler vom Hindukusch und Palmyrischeもっと詳しく
Als Tourist bekommt man eine Rasur so für 2 USD auf Sokotra. Da wir nun bei zwei Barbieren waren, und die Prozedur genau gleich ablief, möchte ich diese hier kurz beschreiben:
1. Man nimmt Platz
2.もっと詳しく
Jetzt wo der Sturm definitiv weg war, zeigt die Lagune von Qalansiyah ihre ganze Pracht: springende Fische, Seesterne, Seegurken, Seeschnecken, Krabben und Kugelfische, die sich selbst aufpumpen, wennもっと詳しく
Der Trick um Delfine zu sehen ist möglichst früh kommen. Je später es wird, desto unruhiger wird die See und die Delfine verziehen sich in tiefere Gewässer. Wir sind die ersten an den Booten, undもっと詳しく
Wie kommt man nun von Sokotra wieder nach Hause?
1. Man fährt zum Flughafen
2. Nach der Flughafenzufahrt steht man am ersten Sicherheitstor. Drei Soldaten bewachnen es schwerbewaffnet. Hier wartetもっと詳しく