Baden im "Kuh-Teich"
2020年12月24日, ミーティング ⋅ ☁️ 25 °C
Wandern und baden. Zum ausführlichen Artikel, bitte hier entlang: https://fernweh.family/la-reunion-reiseblog/wei…
Sonnenuntergang geniessen
2020年12月25日, ミーティング ⋅ ☁️ 25 °C
Einen fantastischen Sonnenuntergang genossen. Wenn ihr mehr erfahren wollt, klickt hier: https://fernweh.family/la-reunion-reiseberichte/
Auf der Suche nach der Arche Naturelle
2020年12月26日, ミーティング ⋅ 🌧 26 °C
Wir hatten uns für heute die Wanderung zum Arche Naturelle vorgenommen, liefen fast an ihm vorbei und entdeckten ein wenig später die eigentliche Überraschung des Tages. Zum ausführlichen Artikel,もっと詳しく
Am Strand von Saint Paul
2020年12月27日, ミーティング ⋅ 🌧 26 °C
Wellen und Meer. All unsere Blogbeiträge rund um La Reunion findest du hier: https://fernweh.family/la-reunion-reiseberichte/
Delfine auf Réunion
2020年12月28日, ミーティング ⋅ 🌧 26 °C
Delfine auf Réunion: Hohe Wellen und gaaaanz viel Spaß! Aber nicht für mich!, entschied ich spontan, als wir am Hafen von Saint Gilles des Bains ankamen, um unser Weihnachtsgeschenk (Bootstour)もっと詳しく
Takamaka - einer der regenreichsten Orte der Welt
2020年12月29日, ミーティング ⋅ 🌧 24 °C
Wandern im Regen. Ausführliche Artikel, was wir alles in La Reunion erlebt haben, findet ihr hier: https://fernweh.family/la-reunion-reiseberichte/
Cascade Niagara
2020年12月31日, ミーティング ⋅ 🌧 29 °C
Enttäuscht sein auf Grund der hohen Erwartungen die der Name hervorgerufen hat. Den ausführlichen Artikel auf unserem Reiseblog findet ihr hier:もっと詳しく
Baden im Riviere des Marsoins
2021年1月2日, ミーティング ⋅ ☀️ 30 °C
Wandern und Baden. Wo waren wir noch überall Baden, Wandern, Schnorchel? Hier gehts zu unseren Reunion-Reiseberichten: https://fernweh.family/la-reunion-reiseberichte/
Zehbruch 🥴 in Cilaos
2021年1月3日, ミーティング ⋅ ☁️ 20 °C
Einer statt Vier Tagen Cilaos, 400 Kurven und eine Wanderung zur Cascade Bras Rouge: Was traumhaft begann, endete mit einem gebrochenen Zeh und einer Nachtfahrt. Den ausführlichen Artikel gibt esもっと詳しく
Abenteuer unter der Erde - im Lavatunnel
2021年1月13日, ミーティング ⋅ 🌧 25 °C
Ein Lavatunnel auf Réunion klingt nach Abenteuer – für mich eher nach lebendig begraben. 1000 Meter unter der Erde wurden zur echten Mutprobe. 😨 Den Artikel auf unserem Blog gibt es hier:もっと詳しく
Anse des Cascades
2021年1月13日, ミーティング ⋅ 🌧 24 °C
Wasserfälle direkt am Strand angeschaut. Hier gibt es mehr zu La Reunion: https://fernweh.family/la-reunion-reiseberichte/
Die Hängebrücke über den Ost-Fluss
2021年1月13日, ミーティング ⋅ 🌧 29 °C
Den Nord-Osten erkunden. Alle unsere Blogbeiträge zu La Reunion findest du hier: https://fernweh.family/la-reunion-reiseberichte/
Zwischenstopp in Paris
2021年1月16日〜21日, フランス ⋅ ☁️ 3 °C
Paris im Winter und mit Covid19. So schnell wie möglich weg. Genaueres erfährst du auf unserem Blog: https://fernweh.family/allgemein/la-reunion-paris/
Angekommen in Costa Rica
2021年1月22日〜23日, コスタリカ ⋅ ☁️ 22 °C
Erstmal eine Nacht im Norden San José ausschlafen und dann den Mietwagen abholen.
Unsere tolle Unterkunft bei Carlos und Joel
2021年1月23日〜30日, コスタリカ ⋅ ☁️ 26 °C
Mit den Brüllaffen aufwachen. Ein magischer Moment. Selbst der Garten war schon ein kleiner Freiluftzoo. Und die Umgebung war ebenso toll.
¡Vamos a la playa!
2021年1月25日, コスタリカ ⋅ ☀️ 26 °C
Auf zum Strand!
Unsere ersten Brüllaffen entdeckt
2021年1月27日, コスタリカ ⋅ ☁️ 27 °C
Erst am Strand, dann die Affen entdeckt.