Kleine Sächsische Schweiz
2024年9月22日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C
Die Kleine Sächsische Schweiz: Herziges Openair-Museum. Stellplatz an einer kleinen Badi, die aber schon geschlossen ist.
Bastei, Pirna und Dresden
2024年9月19日〜22日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C
Übernachtungen beim Fussballplatz in Lohmen. Wir fahren mit den Velos zur Bastei. Tags darauf nach Pirna. Tag 3 geht es mit dem Zug von Pirna nach Dresden. Endrücklich ist die eingestürzteもっと詳しく
Meissen und Moritzburg
2024年9月18日, ドイツ ⋅ ☀️ 24 °C
Porzellanfabrik in Meissen, dann zur Moritzburg, die wir eher per Zufall kennenlernen. Aber wunderbare Stimmung dort, schöne Fotos!
Lommatzsch
2024年9月17日, ドイツ ⋅ ☀️ 21 °C
Wir probiere die Crottendorfer Räucherkerzen aus, die wir mit Babsi und Gerd gekauft haben.
Drebach
2024年9月14日〜17日, ドイツ ⋅ 🌬 13 °C
Genuss im Thermalbad Wiesenbad, dann lernen wir Gerd und Babsi kennen. Sie laden uns ein, mehrtägige Führung durch das Erzgebirge und seiner Geschiche. Kulinarisch verwöhnt! Danke vielmals!
Bohemium, Klinovec
2024年9月13日, チェコ共和国 ⋅ 🌧 4 °C
Besuch von Margret und Daniel in Klinovec. Wie cool is das denn im tschechischen Skigebiet. Stellplatz ist ziemlich uneben. Im Bohemium werden historische Gebäude Böhmens in Miniatur gezeigt.もっと詳しく
Bor Galgenberg
2024年9月12日, チェコ共和国 ⋅ ☁️ 12 °C
Wir übernachten in Bor auf dem Galgenberg, hat sonst nicht viel zu bieten.
Straubing
2024年9月11日, ドイツ ⋅ ⛅ 15 °C
Wir fahren mit den Velos durch Straubing.
Rosenheim
2024年9月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Herzige Altstadt mit vielen kulinarischen Angeboten.
Hündlebahn Oberstaufen
2024年9月7日〜9日, ドイツ ⋅ ☀️ 24 °C
Erste Übernachtung bei der Hündlebahn, dann Wanderung am nächsten Tag. Wir nehmen die Bergbahn und laufen auf den ersten Gipfel, dann vie Wasserfälle wider runter.