Arche Noah, Markt, Hot Springs

Arche Noah, iranische Grenze, Markt in Doğubayzıt, Hot Springs in Diyadin, super Stellplatz an der Murat.
Auf der D975 unterwegs, viele LKWs. Entlang der iranischen Grenze stehen viele Armeestationen. Aussicht auf Ararat, freche Jungs betteln und werfen Steine. Gratiseintritt Ishak Paşa, da die TicketsRead more
Am Morgen Anruf von Manuel, ob wir abschleppen können? Steht 50 km weg, Motor läuft, keine Kraft auf den Rädern. Fahren hin, kochen, Service kommt. Nach 3 Stunden fahren wir weiter zu den MuradiyeRead more
Weiter durch Kurdistan, Schafe werden geschert, Tatvan besucht. Super Stellplatz am Van-See gefunden. Van-See ist grösster Sodasee. Wäsche gewaschen ohne Waschmittel!
Von Hasankeyf nach Batman, nichts Sehenswertes. Dann durch eindrückliche Landschaft, Kornfelder, Hügel, Berge, Schluchten auf der E99 bis nach Ortakapı. Super Stellplatz im Grünen in den Bergen.Read more
Unterwegs zum Tee von 2 Bauern eingeladen. Zwischenstopp in Midyat, stellt sich als wunderbare, orientalische Stadt heraus. Dann zum Tigris in Hasankeyf. Alte Höhlenwohnungen, Stausee, Picknick,Read more
Göbeklitepe ist die "Stunde null" unserer Zivilisation, 12'000 Jahre alte Steinhaufen für 21 € Eintritt. Ältere Steinsäulen als Stonehenge. Übernachten in der anatolischen Prärie. Wir bewirtenRead more
Vom Euphrat nach Şanlıurfa, Millionenstadt, aber wie eine Oase in der anatolischen, trockenen Steppe. Heilige Karpfen im Teich, schöne Moschee, interessanter Basar, geschlossene Burg, wunderbares,Read more
🥰
Merci☺️
Traveler
Es ist wirklich so schön da! Und noch so grün! Wie hoch seid ihr?
TravelerJa, megacool hier. Fast 2000 Meter.