Was ein letzter Tag...
Der amerikanische Kumpel von Jax und ich machten eine Desert 🐫 Safari mit Kamel 🐪 Farm und Dune Basching.
Was ein letzter Tag...
Bald geht‘s heim, gotta get ready... So Sonnen wir uns ein wenig, gehen uns Spa, Mani &Pedi und abends schick im St. Regis essen ....
Beach Day Today ;)
Mit dem Boot geht es nach Saya Nurai Island, eine von vielen kleinen Inseln, ca. 15 Bootfahrt von Abu Dhabi entfernt. Abu Dhabi selber besteht aus 212 Inseln...
Auf der AnlageRead more
Heute ging es direkt ins Ritz-Carlton. Dort angekommen musste man natürlich durch Security. Um mich herum waren etliche US Soldaten und mind. 20 Männer in einer Kandora, einem knöchellangen, lockerRead more
Ein atemberaubend schönes Gebäude! Ich bin begeistert!
Die Sheikh Zayed Grand Mosque ist die größte Moschee in den Vereinigten Emiraten und die achtgrößte der Welt. Sie besteht aus 82 KuppelnRead more
Da Jax heute arbeiten muss, buche ich mir ein Hop On Hop Off Bus Ticket, welches mir somit meine lieben REWE Kollegen geschenkt haben ;) DANKE nochmal :-*
Zu Beginn mache ich eine kleine BoottourRead more
Heute waren wir im schönen Saadiyat Beach Club. Mit dieser Privilee Guestcard, die Jax mir besorgt hat, können wir fünf Tage lang die tollsten Luxus Hotels und Beach Clubs besuchen und es uns gutRead more
Hier verbringt man seine freie Zeit meistens in irgendeinem Pool und Beach Bereich eines 5* Hotels. Jax hat mir einen privelee Gästepass besorgt und so können wir es uns fünf Tage lang gut gehenRead more