Der grobe Plan
1 de marzo, Alemania ⋅ ☁️ 6 °C
Ærø und den Großteil von Fünen kennen wir trotz der vielen Reisen nach Dänemark eigentlich gar nicht..
Vor allem Ærø ist in der Nebensaison sicherlich reizvoller als zur Hauptsaison.
AufLeer más
Auf dem Weg zur Fähre
6 de marzo, Dinamarca ⋅ ☀️ 5 °C
Zeitig sind wir los, um gemütlich entlang der Flensburger Förde Richtung Fynhavn zu fahren.
Hier und da noch ein Fotostopp, Einkaufen in Sønderborg und dann über die Margeriten-Route über dieLeer más
Warten auf die Fähre nach Ærø
6 de marzo, Dinamarca ⋅ ☁️ 6 °C
Wir haben Ærø erreicht
6 de marzo, Dinamarca ⋅ ☁️ 7 °C
Um 15:30 Uhr haben wir Ærø erreicht.
Da wir unbedingt Kaffee ☕ und Kuchen 🍰 brauchen und unsere Smilla 🐈 auch noch etwas vom Tag haben sollte, haben wir gleich einen Stellplatz angesteuert.Leer más
Smilla erforscht den Stellplatz
6 de marzo, Dinamarca ⋅ 🌙 6 °C
Inseltour & Wanderung Vitsø
7 de marzo, Dinamarca ⋅ ☁️ 6 °C
Zweiter Tag auf der Insel Ærø - und diese Insel hat uns bereits komplett in ihren Bann gezogen.
Traumhafte Natur, unglaubliche Stille - und die Menschen hier scheinen bisher die freundlichstenLeer más
Frühstück ☕ mit Aussicht und Katze 🐈 🤣
8 de marzo, Dinamarca ⋅ ☁️ 5 °C
Das Hafenstädtchen "Marstal" auf Ærø
8 de marzo, Dinamarca ⋅ ☁️ 7 °C
Heute ging es nach #marstal
Ein wunderschöner Ort voller Ruhe und Gemütlichkeit.
Ein Abstecher zu den bekannten Badehäusern am Strand durfte natürlich nicht fehlen.
Nachdem wir uns dann mitLeer más
Skjoldnæs Fyr
9 de marzo, Dinamarca ⋅ ☀️ 5 °C
Der Turm gilt als einer der schönsten Leuchttürme Dänemarks.
Für einen kleinen Obolus ist der Turm zu besteigen, das ließen wir uns nicht entgehen und so konnten wir von oben eine herrlicheLeer más
Æroskøbing
9 de marzo, Dinamarca ⋅ ☀️ 6 °C
Ærøskøbing ist der urige Hauptort der dänischen Insel Ærø. Der kleine Ort wird oft als „Märchenstadt“ oder „best erhaltene Stadt des 18. Jahrhunderts in Dänemark“ bezeichnet.
Dem kannLeer más
Æroskøbing Strandhuse
9 de marzo, Dinamarca ⋅ ☀️ 6 °C
Die 71 Strandhuse von Ærøskøbing sind eine der absoluten Highlights der Insel Ærø – eine lange Reihe bunter, kleiner Holzhütten direkt am Vesterstrand, nur wenige Minuten westlich vomLeer más
Fähre nach Svendborg..
10 de marzo, Dinamarca ⋅ ☁️ 4 °C
Wir verlassen die Insel Ærø und sind auf dem nach Svendborg auf Fünen. .
Leider ist es heute total nebelig und sehen nichts von der schönen Inselwelt.
Mal schauen ob es bei der Einfahrt nachLeer más
Fünen
10 de marzo, Dinamarca ⋅ ☁️ 9 °C
Heute war ein typischer Camper-Versorgungs und Transfer Tag.
Zunächst auf der Insel Ærø beim dortigen, erstklassigen "SuperBrugsen" mit Lebensmitteln und Kuchen 🍰 versorgt, bevor es mit derLeer más
Spaziergang mit Smilla 🐈
10 de marzo, Dinamarca ⋅ ☁️ 9 °C
Diese Katze 🐈 ist ein wahres Geschenk 🥰.
Sie liebt das Reisen im Camper und ist immer total happy, wenn es einen neuen Platz zu entdecken gibt.
Entlang der Margeriten-Route
11 de marzo, Dinamarca ⋅ ☁️ 9 °C
Heute ging es nach einer morgendlichen Geocaching-Tour Richtung Nyborg zum Einkaufen.
Von hier ging es dann auf die Margeriten-Route in Richtung Kerteminde.
Zwischendurch ein paar Sightseeing-StoppsLeer más
Hundeparkplatz 🤣
12 de marzo, Dinamarca ⋅ 🌬 8 °C
Vikingemuseet Ladby
12 de marzo, Dinamarca ⋅ 🌬 9 °C
Ein sehr spezielles Wikinger-Museum, hier konnten wir Dänemarks einziges erhaltenes Schiffsgrab aus der Wikingerzeit besichtigen – das berühmte Ladby-Schiff aus der Zeit um ca. 925 n. Chr.
Es istLeer más
Hans Hulehånd
13 de marzo, Dinamarca ⋅ 🌧 9 °C
Auf unserer "wilden Fahrt" sind wir wieder einmal auf einen Riesen gestoßen.
Old Cavehand.
Ein gigantischer, freundlicher Troll aus recyceltem Holz, der in einer natürlichen Umgebung "versteckt"Leer más
Glavendruplunden
13 de marzo, Dinamarca ⋅ 🌧 8 °C
Eine Schiffssetzung mit Runenstein, Shelterplatz und einigen weiteren Gedenksteinen zu markanten geschichtlichen Ereignissen in Dänemark.
Und hin und wieder läuft Smilla 🐈 an solchen Orten auchLeer más
Ein Stellplatz für Smilla 🐈
13 de marzo, Dinamarca ⋅ 🌬 8 °C
Hier fühlt sich unsere Katze pudelwohl und sie kann in aller Ruhe die Umgebung erkunden.
Bitten Røverdatter af Thomas Dambo
14 de marzo, Dinamarca ⋅ ☁️ 6 °C
Der zweite Troll für heute - dieses Mal eine Mini-Ausführung.
"Bitten Røverdatter af Thomas Dambo"
Happy Smilla 🐈-Platz
14 de marzo, Dinamarca ⋅ ☁️ 7 °C
Nachdem unsere Smilla 🐈 heute Vormittag so traurig war den Stellplatz zu verlassen, wurde sie am Nachmittag mit einem neuen, tollen Platz belohnt.
Und der Kummer war schnell verflogen, hier amLeer más
Wieder ein Stellplatz-Highlight
15 de marzo, Dinamarca ⋅ ⛅ 8 °C
Heute haben wir Fünen verlassen und sind ins Landesinnere vom Jütland gewechselt.
Geplant war eine Geocaching-Tour, doch am Ziel angekommen, mussten wir feststellen, daß die Runde nicht mehrLeer más
Hauptsache die Katze 🐈 hat es bequem 🤣
15 de marzo, Dinamarca ⋅ 🌬 6 °C