Flötemarkens Vildmarkscamp
2.–3. jun. 2024, Sverige ⋅ ☁️ 23 °C
Nach unserem Norwegen Besuch haben wir diesen herrlichen Stellplatz gefunden.
Hier kann Smilla laufen.
Kurz nach unserer Ankunft traf uns ein heftiges Gewitter, aber endlich kühlte es ab, denn derLes mer
Fjällbacka
3. juni 2024, Sverige ⋅ 🌧 20 °C
Hier sind wir nur durchgefahren, uns haben die Bus Touristen und der Parkplatzmangel abgeschreckt.
Zudem hat niemand von uns beiden je Ronja Räubertochter gelesen und auch die sonstigen hierLes mer
Smögen
3.–4. jun. 2024, Sverige ⋅ 🌬 18 °C
Weiter in den Schären entlang sind wir dann in dem so bekannten Smögen gelandet.
Parkplatz, sogar noch kostenlos ergattert, und ab ging es zur so langen Smögenbryggan. Fast ein Kilometer lang istLes mer
Uddevalla
4. juni 2024, Sverige ⋅ ⛅ 18 °C
Romesjöns badplats
4.–5. jun. 2024, Sverige ⋅ ☀️ 19 °C
Der Tag lief anders als geplant.
Leider hatten wir Pech bei der Suche des Stellplatzes, so dass wir letztendlich viel mehr gefahren sind.
Hier haben wir einen der letzten Plätze ergattert und SmillaLes mer
Borrås Skåra
5. juni 2024, Sverige ⋅ 🌬 15 °C
Nach einer regnerischen Nacht und einem Morgen sind wir ein wenig später gestartet.
Einen Stopp legten wir in Borrås Skåra ein um diesen kleinen Spaziergang zu dieser Felsspalte zu machen.
Ästad Ställplats
5. juni 2024, Sverige ⋅ ☀️ 15 °C
Nachdem wir an einem Café mit Butik auf einer Schafsfarm kurz gehalten haben und feststellten, dass der angebotene Stellplatz und ebenfalls das Warenangebot überhaupt nicht nach unserem GeschmackLes mer
Sumpafallens Naturreservat
5.–6. jun. 2024, Sverige ⋅ ☁️ 15 °C
Stellplatzwechsel.
Doch noch einen ruhigen Platz gefunden.
Krankesjön
6.–7. jun. 2024, Sverige ⋅ ☁️ 15 °C
Der Kreis schließt sich, unser erster Platz in Schweden wird auch auf dieser Tour der letzte Platz sein.
Den Abend haben wir alle drei nochmal ordentlich genossen.
Smilla erkundete die Umgebung undLes mer
Malmö Öresundbron
7. juni 2024, Sverige ⋅ ☁️ 13 °C
Die Reise geht weiter, heute ist Fünen das Ziel.
Denmark
7. juni 2024, Danmark ⋅ 🌧 17 °C
Juhu, Dänemark hat uns wieder.
Da der Wettertrend leider gar nicht mehr gut aussieht haben wir uns entschlossen nach Hause zu fahren.
Storebælt Bro Rückweg
7. juni 2024, Danmark ⋅ ☀️ 13 °C
Je öften man über diese Brücke fährt, je Harmloser wird sie, zumindest meint Ralf das, bei mir sieht es da doch noch anders aus.
Ny Lillebæltsbro
7. juni 2024, Danmark ⋅ ☁️ 14 °C