mampfen

Jeep Tour. Jetzt gibts Mittagessen :)
Typisch kubanische Küche. Bohnen mit Reis und Hühnchen davor eine Kartoffelsuppe. Als Beilage gibt es eine Rübe und der Nachtisch besteht aus etwas undefiniertMeer informatie
höle

Baden in der höle. Steffen hat es getan!
hinterland kuba

Massive schlagloch action aber schöne Landschaft. Bei 35 grad juhuuuuu ;)
lecker coconut trinken

Coconut drink und Ananas Feld
massiver tropen regen

Überflutung der Hotel lobby incl. Speiseräume nach Sintflut artigen Regenfällen. Sowas hab ich noch nie gesehen. Innerhalb von 20 Minuten war alles unerschwämmt. Der regen kam seitwärts. SogarMeer informatie
plaza americana

Shopping center.... Nicht viel mehr.
auf gehts nach la habana

Havanna wie kommen. Abfahrt 8:00 uhr.
Auf unserer zweieinhalb ständigen fährt erklärt uns unser guide Felix das leben in Kuba. Urwald links und rechts mitten durch die Autobahn.
havana club rum factory

Rum Produktion von Havanna Club. Direkt an der Autobahn.... Kurze Wege zum Stoff ;)
erste opfer auf dem weg nach la habana

Sleep mode
tabak fabrik habana

Besichtigung der Tabak Fabrik in Havanna.
Anschließend shopping von Zigarren und rum.
denkmal der revolution

Che und fidel. Und unser Luxus taxi mit Platz für 7 Personen.
rum museum

Havana club. Incl. Verkostung eines 7 jährigen havana club
old havana

Altstadt zu Fuß.
Hotel Hemingway bis Columbus Platz.
taxi mit pferden

Keine Seltenheit
"la florida" - lunch time :)

Wir sind im Restaurant gelandet das uns Felix empfohlen hat. Werden jetzt dann unseren Fisch genießen. Mahlzeit.
parlament

...und nicht renoviertes Gebäude
china town

Eingang zu China town und heiliger Baum (Voodoo)
habana alte karren

Paar Oldtimer die hier wie Sand am Meer rum fahren. Ein Wunder dass die Mühlen noch laufen.
hotel persident

Lauder bekannte leid hen dahanna gscholfa
festung habana

cathedrale habana

bar an der cathedrale

Bei gefühlten 45 grad und heftigem schwitzen haben wir uns eine Abkühlung verdient. Mohito für alle !!!! Und rum zum selber nachschenken.
zurück nach varadero

Nach einem langen Tag sind wir alle platt und wollen nur noch ins Hotel. 2 Stunden fährt trennen uns noch davon....
fitness muss sein

Schwer am laufen. Eine kleine Einheit vor dem Frühstück.