FindPenguins

301-дневное приключение от Bine und Manu Читать далее
Сначала новые

Colville Farm

8 апреля 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 17 °C

Nachdem wir zwei Tage auf dem Zeltplatz verbrachten, bekamen wir das Angebot für relativ wenig Geld in die beste Hütte des Hauses zu ziehen. Kamin, Küche, richtige Betten, was für ein Luxus!

Sieht hier ein bisschen aus wie in den Alpen! Und die Straße durch die Berge ist nichts für schwache Nerven! Was für eine fantastische Landschaft!

Die Glühwürmchen-Höhle konnte auch nach mehreren Anläufen nicht gefunden werden. Oder sie wollte nicht gefunden werden 😜

2 лайка

The Pinnacles (Wandertag)

12 апреля 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 17 °C

Heute sind wir gewandert, 2-3 Stunden den Berg rauf und wieder runter. Man muss sagen, es hat sich gelohnt! Brücken wurden überquert, Bäche überbrückt und Treppen erklommen! Das Wetter hat den Ausblick leider etwas vernebelt. Aber der Weg ist ja bekanntlich das Ziel!

Weiter ging es Richtung Norden!

Port Albert

13 апреля 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 18 °C

Langsam wird es zur Gewohnheit im Dunkeln anzukommen! Zum Glück sind wir mit Kopflampen gut ausgestattet!

Tutukaka (Die Bucht)

14 апреля 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 27 °C

In der Nacht haben wir die wohl größte Sternschnuppe unseres Lebens gesehen, wow was für ein Anblick!

Morgens das Zelt aufmachen ( oder wie Finn den Kofferraum) und eine wunderschöne Bucht sehen, Strand, Sonne und Meer. Was für ein schöner Fleck Erde. Wenn dieser komische Mann nicht wäre 😄😜Читать далее

Russel (Regenbogenfeuer)

15 апреля 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 18 °C

An diesem Tag haben wir uns fuer eine kleine Bootsfahrt entschieden, die uns empfohlen wurde. Der Sonnenuntergang bei der Rueckfahrt war das Highlight!.

Wieder ein Lagerfeuer! Regenbogen-Magic! Die Toilette ist gekennzeichnet durch eine bunte Lichterkette, sonst gibt es hier nicht viel.

Und weiter ging es!

Pukenui (Thomas House)

16 апреля 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 18 °C

Der Regen zwang uns in ein Motel. Hier konnten wir uns aufwärmen, die Laptops laden und in richtigen Betten schlafen.

• Bine und Manu auf ReisenFollow the sunBine und Manu auf Reisen

Tapotupotu (Der hohe Norden)

17 апреля 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 18 °C

Wir haben es geschafft! Der Norden der Nord Insel Neuseelands. Hier fließen die tasmanische See und der Süd Pazifik aufeinander! Was für ein Spektakel!

In Erinnerung bleibt uns auch das "Wrack", das keines war und die 45 minütige Wanderung dorthin.Читать далее

Kaikohe (Creepy Mary)

18 апреля 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 18 °C

Schöner Sternenhimmel, schauriger Platz.

Lake Waikare (Fantasee)

19 апреля 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 21 °C

Endlich wieder ein Lagerfeuer! Sergej war hoch erfreut! Lecker Kartoffeln gemacht!

Narrows Park Christian Camp

20 апреля 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 19 °C

Was für'n ein schöner Ort mitten in der Stadt. Der Road Trip dauerte nun schon etwas länger als geplant, so ist das halt wenn man Spaß hat und sich versteht.. Trotzdem werden sich die Wege bald trennen, das Ende naht.

Hier hatten wir das wohl beste Feuer des Trips! Was wohl auch an der super Feuerstelle lag. Eigentlich wollten wir hier länger bleiben (2-3 Tage) und den Road Trip ausklingen lassen, allerdings wurden wir gebeten das Camp zu verlassen, da es privat gebucht wurde. Schade.

Da Sergej in Hamilton Arbeit suchen wollte, entschieden wir uns für die letzte Nacht in der Nähe zu bleiben.

Hamilton Holiday Park

21 апреля 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 20 °C

Nachdem wir das Narrow Camp verlassen mussten, entschlossen wir uns einen letzten Abend gemeinsam zu verbringen, bevor sich unsere Wege trennen sollten.

Hier aßen wir den wohl besten Salat der letzten Monate/Jahre/ever?! Wir unterhielten uns, tranken Wein, aßen hervorragend und ließen die Tage des Road Trips nochmal Revue passieren. Was für eine geile Zeit!

Danke Finn und Sergej! Ihr seid tolle Menschen und es war uns eine Ehre Euch kennenzulernen und mit Euch diesen Weg zu meistern! Lasst es Euch gut gehen und passt auf Euch auf! Fliegt junge Vögel!

Hobbiton

22 апреля 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 19 °C

Ein toller Tag in Hobbingen!

Lake Taupo

22 апреля 2016 г., Новая Зеландия ⋅ 🌙 13 °C

Ab diesem Tag waren wir wieder zu zweit unterwegs. Wir haben uns gesammelt, Sachen/Bilder/Videos sortiert und die letzten Tage auf der Nord Insel geplant.

Alpine Crossing Vulkano Walk

26 апреля 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 7 °C

Wir haben es getan! Einen 20km one day walk über einen (aktiven) Vulkan! Man war das anstrengend, aber es hat sich einfach gelohnt. Es soll einer der schönsten Walk-Strecken der Welt sein, und wir müssen sagen, könnte stimmen... Aber schaut selbst!

Morgen fahren wir die "vergessene Autobahn" (forgotten highway 43) Richtung Wellington, eine wohl wunderschöne Strecke, worauf wir uns schon sehr freuen!

Fähre zur Süd Insel

28 апреля 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 19 °C

Heute ging es mit unserem Auto auf die Fähre in den kalten Süden. Anders als bei uns ist es in Neuseeland im Süden kälter und trockener als im warmen (tropischen) Norden.

Wir sind sehr gespannt, was uns auf der Süd Insel erwartet!Читать далее

1 лайк

Die ersten Tage Suedinsel

1 мая 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 17 °C

Die Suedinsel hat landschaftlich einiges zu bieten, sehr schön hier. Unser Plan ist es weiter per Auto zu fahren und soviel wie möglich zu sehen.

Wie schnell man sich an das Campen gewöhnen kann.. Ankommen, Zelt aufbauen, Schlaf Platz herrichten, Essen und dann ins früh ins Bett.

So sieht das allabendliche Ritual seit einigen Wochen aus und nach unseremw Geldbeutel wird es die nächsten Wochen so bleiben. Das Wetter spielt zum Glück mit, es ist sonnig obwohl Winter und es regnet nur gelegentlich nachts mal kurz. So kann es weitergehen.

Kathrin Rühl

Kathrin RühlGuten Morgen ihr beiden!

11.06.2016Ответить
    Kathrin Rühl

Kathrin RühlWie geht es euch gerade? Ich habe im Hinterkopf, dass ihr nun ganz bald zurück sein werdet, oder?

11.06.2016Ответить

Окончание поездки