Schwalmstadt, Hessen

So langsam wird es ernst, die letzten Tage in Treysa haben wir mit unseren Freunden verbracht. Wir werden Euch vermissen!
Hier haben wir nochmal Manu's Familie und Freunde besucht, bevor es weiter mit dem Flixbus Richtung Hamburg ging.
Besuch bei Bine's Schwester Steffi, danke dass wir bei Dir sein durften! Danach ging es nach Hemmoor und von dort mit der Fähre nach Norderney.
Bootstour nach Norderney mit Katharina, Hans-Heinrich, Mathilda und Fritz! Schön wars!
Die letzten Tage in Deutschland verbringen wir in dem Haus von Bine's Mama. Wir besuchen nochmal Bine's Familie und warten auf unsere Reisepässe. Hoffentlich kommen die bald :)
Update 27.07.2015 DieRead more
Sooo liebe Freunde, 6 Stunden Aufenthalt in Berlin City, dann gehts heut abend weiter über Warschau nach Riga, 22Std. Busfahrt vor uns, das kann ja heiter werden ;)
Jetzt gehts erstmal zum Späti,Read more
Nach den Tagen in Rita, wollten wir nun endlich zum Meer. Supergünstig ging es mit dem Zug ins nahegelegene Jurmala.
Bine und Manu auf Reisen
Die letzten Kisten sind gepackt!
Bine und Manu auf Reisen
Das Schweinchen ist geschlachtet, die letzten Geldquellen öffnen sich.
Bine und Manu auf Reisen
Schön, dass Ihr alle da wart, wir haben uns sehr gefreut.