Fourgeres bis Dinan

In der Nacht hat es viel geregnet und heute Morgen schien die Sonne. Beim touristischen Rundgang durch den Ort erhielten wir einen ersten Eindruck vom bretonischen Flair. Die Burganlage war staatlichRead more
Dinan ein wunderschönes altes Städle am Fluss ,der in St.Malo ins Meer mündet.Wir hatten einen schönen Nachmittag, aber allerdings doch keinen ersten Crepes,denn wir waren zu spät und alleRead more
Heute wollen wir zum Mont und die Gegenderkundigen.
Wir Radeln zum Mont
und besichtigen nochmals die gesamte Anlage
Je später desto schöner wird das Wetter und die Sonne kommt heraus.
Am spätenRead more
Der Tag 2 unserer Reise geht zu Ende. Das Kilometerfressen zwischen den einzelnen Touretappen verkürzen wir uns durch das Lauschen eines Hörbuchs. Auf Empfehlung meines Bruders Andreas hören wir "Read more
Wir starten den Tag mit einer Fahrradtour nach Saint Malo. Diese Altstadt muss man einfach gesehen haben. Wirklich eine Reise wert. Wir sind begeistert. Danach fahren wir weiter nach Dinan. EinenRead more
In Dinan fühlt man sich wie in einer andere Zeit versetzt. Mit einer fast 3km langen Stadtmauer umgeben, liegt die mittelalterliche Altstadt 75m über der Rance. Anne de Bretagne zog sich im 15. JHRead more
Wie immer:Ein Frühstück am Morgen (draußen versteht sich) vertreibt Kummer und Sorgen. Sonnenbad nach der Ankunft. Camping Cup de Frehel. Ein Traum an den Klippen. Mit dem Fahrrad bis ganz oben zumRead more
You might also know this place by the following names:
Bureau de Poste de Saint Samson Sur Rance
Wir freuen uns mit euch!