Pérignat-lés-Sarliéve
June 7 in France ⋅ ☁️ 24 °CHeute die A75 gefahren, bis kurz vor Clermont-Ferrand. Kostenloser Stellplatz in einem kleinen Ort. Einmal falsch abgebogen, gekurvt, Stau, dafür für französische Verhältnisse einigermaßenRead more
Heutiges Highlight soll ein technisches Bauwerk sein. Wir wählen von Albi aus einen Weg über Nebenstraßen, z.T. durch einen Naturpark. Es geht auf schmalen Straßen durch schöne bergigeRead more
Dann sehen wir in der Ferne die Brücke von Millau, die wir zunächst erst einmal unterqueren. Die Größe lässt sich gar nicht richtig erfassen. Die Brücke, 2004 eingeweiht, ist mit 2460m dieRead more
Heute 800km, morgen geht's weiter, ca 600km bis Spanien
Nach den Besichtigungen wollen wir noch einige km schaffen und fahren bis Clermont-Ferrand auf einen kleinen Stellplatz.
Zwischendurch gibt es aber noch eine Brücke von Eiffel zu bewundern.
You might also know this place by the following names:
Pérignat-lès-Sarliève, Perignat-les-Sarlieve, Pairinhac de Sarlèiva, Перинья-ле-Сарльєв, 佩里尼亚莱萨尔利耶夫