• Entspannungstag

May 30, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Heute hieß es: Ausschlafen bis 10 Uhr.
    Fertig für den Tag ging es um 11 Uhr erstmal zu unserer gebuchten einstündigen Thai-Massage.
    Zur Auswahl standen eine entspannte Öl-Massage oder die traditionelle Thai Massage.
    Ich entschied mich für die Traditionelle - an manchen Stellen tat es echt ordentlich weh! 🙈
    Als die Massage vorbei war, füllte ich mich wie im Himmel, so entspannt und leicht.

Nach einem leckeren Teller Bananen-Pancackes, verbrachte ich meine Zeit am Strand.
    Ich telefonierte mit meinen Eltern, die wegen dem Feiertag zu Hause sind und schrieb mit meiner Besti.
    Während ich weiterhin die Sonne genieße und ein Buch lese, gingen ein Paar von den anderen im Meer schwimmen.

Als mir die Hitze zu viel wurde, entschied ich mich etwas im Pool abzukühlen.
    Dort spielte ich mit den Anderen ein Ballspiel - Wer den Ball nicht fäng verliert erst ein Bein, dann das andere und dann nacheinander die Arme.
    Außerdem genoss ich die Aussicht auf den Strand und das Meer.
    Nach der Abkühlung spazierte ich zum 7-Eleven um paar Besorgungen für die nächsten Tage zu besorgen und kaufte mir bei der Unterkunft ein T-Shirt unserer Reiseagentur.