• On the Way to Marina Bay Sands

September 24, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 30 °C

Auch wenn ich von oben Marina Bay Sands gesehen habe und so grob die Richtung weiß, unten hat es mir überhaupt nicht viel gebracht, drum bin ich einfach drauf los. 😂

Nach etwas Laufen gings zur Metro Richung Marina Bay financial center weiter, bzw. fuhr ich keine Metro sondern ging eher an vielen verschiedenen Geschäften vorbei, sei es was zum Essen, Schmuck, Kleidung usw.
    Als ich wieder eine Treppe aus dem Underground nach Oben nahm stellte ich fest, dass ich meinem Ziel schon näher gekommen bin.

Nach paar Bildern bei der Marina Bay Waterfront Promenade, wo ich den Singapur Flyer, Merlion (ganz klein), Art Science Museum und natürlich Marina Bay Sands bestaunen konnte.
    Weiter ging es zum Eingang des Einkaufzentrum Marina Bay Sands (The Shoppes at Marina Bay Sands), wo es insgesamt 8 Ebenen gibt - bin nur dem Erdgeschoss und auf einer der unteren Ebene (B1) gewesen 🙈

Vorbei an teuren Uhren, Schmuck, Kleidung, usw. folgte ich den Schilder Richtung Marina Bay Sands. Eine Rolltreppe nach oben brachte mich direkt ins Marina Bay Sands Hotel - das muss man echt Mal gesehen haben, wow. 🥰

So und wo finde ich jetz diese berühmte Rolltreppe, wo ich viele Videos schon gesehen hab? Wie gut das es Schilder gibt 😂 Angekommen am Marina Bay Oberpass Viewing Point war ich einfach nur begeistert, man konnte The Gardens by the Bay bewundern sowie die andere Seite vom Marina Bay Sands Hotel.