• Short walk - Gardens by the Bay

September 24, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 31 °C

Ich wollte ja unbedingt die Supertrees sehen und ich das Gefühl hatte, dass es gleich zu Regnen☔️🌧 beginnt, machte ich mich langsam auf den Weg zurück.
    Tatsächlich fing es auf dem Rückweg leicht an zu Regnen☔️🌧, was aber nur leichte Tropfen💧 waren und es eher angenehm war, da es ja trotzdem noch warm war.

Zu Erst landete ich im Golden garden. Bei diesen drei Supertrees wurden die warmen Farben Rot, Braun, Orange und Geld vorherrschend benutzt. - ich fühl mich ganz schön klein 🙈
    Dann kam ich zum Silber Garden. Dort sind die Supertrees eher kühler mit den Farbtönen Silber und Pink gehalten.

Da ich großen Hunger hatte ließ ich die Supertrees hinter mir um dies an einem anderen Tag (Freitag oder Samstag) zu besichtigen.

Meinen Hunger stillte ich im Chinatown Point bei DumPrince Dumpling House auf Ebene B1.
    Es gab Mashroom dumping soup & 6 Stück Chees-nacho mashroom dumplings- War sehr lecher 👌

Mit vollem Bauch ging es zurück ins Hotel, da mein Akku langsam schlapp machte, meine Bene eine Pause brauchten und die Hitze auch etwas zu viel wurde.
    Darum ruhte ich mich etwas im kühlen Zimmer aus.