• Check-out at first hotel

September 25, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 27 °C

Wieder um 6:40 Uhr wach, machte ich mich frisch für den Tag, denn es gibt einen Hotelwechsel.
    Als ich dabei war meine Rucksack zu packen stellte ich fest, dass ich darin immer besser werde und nicht mehr so viel in meine kleine Tasche packen musste. 🙈
    Ein Blick auf meinen Kalender zeigte mir, dass ich morgen die Arrival Card für Thailand beantragen kann (braucht man seit Mai 2025, ist innerhalb von 3 Tagen inklusive Einreisetag beantragbar).
    Um dafür vorbereitet zu sein, setzte ich mich damit auseinander, was für Angaben ich alles benötige, während ich genüßlich einen Kaffee genoss. ☕
    Grundsetzlich kann ich alles ausfüllen, jedoch der Punkt Flugnummer bei Verlassen von Thailand fehlt, da der Flug von der Gruppenreise gebucht wird und ich aber noch keine Info dazu habe.

Somit schrieb ich eine E-Mail an meinen Buchungshelfer Laurence von G Adventures, ob er mir die Flugdaten schicken kann - somit also heißt es warten. ⏰

Heute findet im Gebäude, wo sich das Hotel befindet eine Feueralarmierungübung statt, diese kann zwischen 9:00 Uhr und 18 Uhr sein.
    Da ich bis um 12 Uhr ausgecheckt sein soll, machte ich mich um ca. 10:30 Uhr auf in die Lobby für den Check-out. Hoffen wir mal, dass der Alarm nicht jetzt los geht, damit ich mein Gepäck noch mit dem Aufzug zum Aufbewahrungsraum bringen kann. 😂

Ausgeckeckt und Gepäck abgeschlossen, jetzt geht's zur weiteren Stadtbesichtigung, da ich erst ab 15 Uhr ins andere Hotel kann. 🏨