• Aloevera Massage

1月14日, インド ⋅ ☁️ 23 °C

Um kurz vor 17 Uhr trafen sich alle, die um die Uhrzeit den Massagetremin haben um gemeinsam dort hin zu fahren.
    Wir Damen stiegen gemeinsam in einen Chip und fuhren zu dem Salon. Ein Gruppenbild durfte natürlich nicht fehlen.
    Am Salon angekommen, machte wir noch ein Bild um ein Foto vor unserer Massage zu haben und warteten bis nach und nach die Damen vom 16 Uhr-Termin kamen.
    Immer wenn eine Dame kam ging eine von uns.

Als ich an der Reihe war, war ich etwas nervös, wie wird das wohl.
    In dem Raum legte ich meine Tasche in den Safe und ging in das vorhandene Bad um mich dort zu entkleiden, denn die Aloe-Vera-Massage ist eine ganz Körper Massage, man trug somit nur eine Plastik Unterhose und vor die Brust hielt man sich ein Tuch.

Die Massage begann auf dem Rücken, an den Schultern, dann drehte ich mich auf den Rücken, dort wurden dann meine Beine und Arme massiert sowei meine Oberbrust.
    Während sie mich massierte versuchten wir uns ein bisschen zu Unterhalten. Ich erfuhr, dass sie den Job seit 2 Jahren ausübt und dass sich nur paar Jahr älter is als ich.
    Weiter setzte ich mich dann auf einen Stuhl für die Kopf-Massage. - hab ich echt genossen.

Zum Abschluss stetze ich mich in eine Art Dampfgarer, genannt Swedana, es schaute nur noch der Kopf heraus.
    Es ist eine traditionelle ayurvedische Schitzbehandlung, dient um Verspannungen zu lösen, Giftstoffe auszuleiten und entgifte somit den Körper.
    War wirklich entspannt, es wurde zwar irgenwann an den Füßen richtg heiß und das Ausgeschwitzte, was mir runter floß, kitzelte, aber es war trotzdem noch aushaltbar.

Als wir dann Alle fertig waren setzen wir uns so wir auf dem ersten Bild wieder hin und machten den Fotobeweis für nach der Massage, alle mit öligen Haaren.
    Bei der Rückfahr mit dem Jepp fuhr vor uns ein Moped- Fahrer, dem sein Mitfahrer hielt lässig mind. um die 30 Eier in nem offenen Eierbehältnis und das auch nch in einer Hand. - war sehr faszinierend mit anzusehen, vorallem die Inder fahren ja nicht wirklich langsam.
    もっと詳しく