- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 20
- tirsdag 31. desember 2024 13:04
- ☁️ 30 °C
- Høyde: 26 m
SingaporeChinatown Singapore1°16’50” N 103°50’30” E
Tag 19 Singapur

Frohes neues Jahr 2025 an Alle 🙌🏻🥳
Auch am letzen Tag von 2024 klingelte früh 7 Uhr unser Wecker. Leicht murrend aber trotzdem tiefen entspannt machten wir uns aus unserem Kingsizebett auf, sprangen in die Sport Klamotten und gingen direkt ins hoteleigene Gym. Erstmal was für den Bauch tun 🦭
Nach der sportlichen Einlage haben wir uns ein Frühstück auf das Zimmer kommen lassen (man darf sich auch mal was gönnen) und beim Essen die Aussicht aus dem Sitzfenster genossen. 🏙️
Leider mussten wir dann um 12 auschecken, um zu unserer letzten Unterkunft, direkt in Chinatown (Singapur) zu fahren. Wir können auf jeden Fall behaupten, jede Minute in dem Hotel genutzt zu haben 😁
Im neuen Hotel angekommen, hieß es schnell ankommen und direkt in die Stadt. Der Plan lautete: Chinatown fussläufig erkunden und dann auf Maxwell Foodmarket zum Mittag essen gehen 😎
Nach dem Essen ging es dann wieder ins Bett um nochmal Mittagsschlaf zu machen. Wie als kleines Kind früher, aber so ein Tag bei 30C ist doch ganz schön anstrengend. 😅
Gegen 18 Uhr machten wir uns dann langsam auf in die Stadt. Wir wollten das Feuerwerk direkt am Marina Bay Hotel sehen, was einzigartig sein soll aber vor allem auch sehr voll. Zum Teil campen Menschen schon einen Tag vorher an den guten Plätzen, um die beste Aussicht auf das Feuerwerk zu haben. Wir gingen es trotzdem entspannt an, holten uns was zu essen, stockten die Getränkevorräte auf und suchten uns einen schönen Platz. Durch Zufall eine Ecke mit lauter Deutschen, mit denen wir uns die 3h Wartezeit bis 0 Uhr gut vertreiben konnten.
Dann hieß es: Happy New Year, mach’s gut 2024 und hallo 2025! 😍
Dabei wurde das Feuerwerk bereits 23 Uhr gestartet und über 1,5h verteilt. Das war mit Abstand das größte und schönste Feuerwerk, was wir je gesehen hatten. 🥳🥳🥳
Zum Abschluss gab es dann noch ein Konzert, klasse Musik und etwas Bewegung 💃 🕺🏼
So sieht ein gelungener Jahresabschluss aus 🥸Les mer
Reisende