Maupiti

Raies pastenagues devant la pension, dans 50cm d’eau et quelques photos de ce magnifique endroit.
Petite vidéo de la pension de famille dans laquelle nous résidons, bisous les amis !
Raie aigle en snorkeling dans le lagon.
1ere nuit dans la tente. On a bien dormi, les matelas sont confortables. Heureusement qu'on avait mis la surtente car malgré le beau temps de la journée il y a eu quelques gouttes cette nuit.
CeRead more
Le samedi à Maupiti c'est le grand jour pour les pensions : elles se réunissent toutes sur un des motu pour manger le four tahitien.
Nous décollons de la pension un peu avant 9h avec Sandra,Read more
Ce matin nous prenons le kayak que le camping met gratuitement à disposition pour aller au motu et faire du snorkeling. Nous n'avons pas beaucoup de temps car nous avons réserver le restaurant pourRead more
Nous louons des vélos pour aujourd'hui : objectif faire le tour de l'île qui fait 9 km !
Sandra appelle la dame qui loue les vélos et quelques minutes plus tard elle vient livrer les vélosRead more
Le réveil est à 5h30 aujourd'hui. Nous devons plier la tente et partir à 6h30 pour être à l'aéroport à 7h. La nuit a été plus calme au niveau de la météo.
Au moment de plier la tente il seRead more
You might also know this place by the following names:
Te rama Ura