Polynésie Française - Bora Bora

De nouveau un passage de la ligne de changement de date qui, au depart d'Auckland, nous a permis de dire:"quand est ce qu'on arrive ? Hier soir !". Nous sommes en effet partis le 1er Decembre dansRead more
Today we started our Catamaran Cruise from Ra’iatea Uturoa Marina with 12 other guests. Our group is a mix between French (4), Czech (6) and German (us 2). We are in a sense all neighbours in EuropeRead more
Découverte des magnifiques Taha’a et Raiatea nos premières iles sous le vent. C’est tellement beau qu’on en a le souffle coupé et notre air bnb est peut être le plus beau qu’on ai jamaisRead more
Mit einer Fläche von 194m² ist Raiatea die zweit größte Insel unter dem Winde. Wir leihen und ein kleines Auto um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Erstmal Ziellos, fahren wir die einzigeRead more
Nachdem wir gestern mit dem Mietwagen Raiatea umrundeten und durchquerten nahmen wir heute ein Schnellboot zur nebenliegenden kleinen Insel Motu Ofetaro. Die Insel ist sehr klein und lädt zumRead more
Considered the world's most beautiful island, the Society Island of Bora Bora is only 15 square miles. This stunning land is made up of a barrier reef of islets, each one connected to the nextRead more
Am morge e gröberi Velotour ( doch immerhin 20 km gradus im kreis 🤭) und am namitag no e gröberi kayaktour (au gradus… aso mir hends probiert… sind aber nöd bis zu de insle cho… will i deRead more
Diese Tour ist ein Traum, gut dass wir uns dafür entschieden haben.
Es geht 3 Stunden mit einem kleineren Boot (12 Gäste und ein Guide) einmal um die ganze Insel herum. Der Guide erzählt dazu eineRead more
You might also know this place by the following names:
Îles Sous-le-Vent, Iles Sous-le-Vent, Leeward Islands
Traveler la Polynésie ! que de souvenirs il y a un bon quart de siècle !!! Profitez bien des couchers de soleil, des motus déserts, des eaux turquoises et de la gentillesse des polynésiens au sourire sans faille. On croise les doigts pour la météo !!!
Traveler
👍
Traveler Punaise, il faut suivre ce décalage horaire !!
Traveler Cela me ravive de doux souvenirs... tout simplement magique... je sens d’ici l’odeur de Tiaré...