Wieder in Sigmarszell übernachten.
Jun 5–6 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Da auf der ursprünglichen Route viel Stau war, haben wir uns für eine andere entschieden und sind auf dem Stellplatz vom letzten Jahr gelandet. Sigmarszell.
Bonjour France!🥰
Jun 6–7 in France ⋅ ☁️ 23 °C
So schnell es eben ging durch die Schweiz gefahren. Mal Sonne, mal Wolken und auch Regen. Aber jetzt sind wir endlich in Frankreich. Sonne pur und heiß. Nachdem wir schon mal einkaufen waren, sindRead more
Saint Laurent du Pont
June 7 in France ⋅ 🌧 21 °C
Kurz das schöne Örtchen angeschaut und bisschen in der Gegend rumgefahren. Da könnte man auch länger bleiben, aber wir fahren weiter gen Süden.
Villard-de-Lans
Jun 7–8 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Entspannten Nachmittag! Morgen geht es zum Markt.
Markt
June 8 in France ⋅ ☁️ 12 °C
Früh am Morgen schon zum Markt gelaufen. Tomaten, Paprika und asiatisches Essen gekauft und weiter geht's. Natürlich erst noch eine Boulangerie gesucht und Baquette gekauft. Köstlich!
Reisen ist sooo schön!
June 8 in France ⋅ ☀️ 14 °C
Bilder und Videos sprechen für sich.
Choranche
June 8 in France ⋅ ⛅ 15 °C
Gorges de la Bourne
June 8 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Und weiter geht's in der Schlucht
June 8 in France ⋅ ☀️ 20 °C
Walnussplantagen und wunderschöne Landsc
June 8 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Lavendel ist noch nicht in voller Blüte
June 8 in France ⋅ ☀️ 18 °C
CP La Magerie
June 8 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben wir uns entschlossen mal auf einem CP zu übernachten. Der CP La Magerie ist sehr schön zum entpannen. Erst musste noch ein Wohnwagen weggebracht werden damit wir einen guten Platz habenRead more
Les vins de l'Escoutay
June 9 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Sind nun endlich auf einem France Passion Platz gelandet.
Alba la Romaine
June 9 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Kleines, schönes Dorf. Hier ein altes Schloss besichtigt.
Das Schloss von Alba la Romaine
Saint-Thomè
June 9 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Und noch einkleiden Dorf.
Saint Remeze
June 10 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Erst mal WoMo und Vespa gefüttert, danach auf meinen Lieblingsplatz. Leider blüht der Lavendel noch nicht so richtig aber es ist trotzdem sehr schön hier.
Pont d’Arc Ardeche
June 11 in France ⋅ ☀️ 30 °C
Heiß, heiß, heiß... Sind mit der Vespa an die Ardeche gefahren. Nicht einmal der Fahrtwind konnte uns abkühlen. Aber schön war's!
Valo-Pont-d'Arc
June 11 in France ⋅ ⛅ 31 °C
Die Stadt ist nichts Besonderes, aber einladend, gemütlich.
Valon Pont d'Arc
June 12 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Die Hitze macht uns sehr zu schaffen, deswegen gehen wir auf den CP bei Valon Pont d'Arc direkt an der Ardesch.
Badetag
June 13 in France ⋅ ☀️ 31 °C
Nur mal kurz mit der Vespa zum LIDL und Intermarché, ansonsten Siesta und in der Ardeche abkühlen.
Immer noch da
June 14 in France ⋅ ☀️ 33 °C
Heute wieder faulenzen, schwimmen, essen, trinken, trinken, trinken...
Pizza war sehr gut!
Es langt!
June 15 in France ⋅ ☁️ 24 °C
In der früh war ich noch kurz am Markt, da war aber nicht viel los. Valon Pont d'Arc nochmal besucht, morgen fahren wir weiter.
Grotte
June 16 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Eine der schönsten Grotten Frankreich. Finden wir auch!