Wieder in Sigmarszell übernachten.
6月5日〜6日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Da auf der ursprünglichen Route viel Stau war, haben wir uns für eine andere entschieden und sind auf dem Stellplatz vom letzten Jahr gelandet. Sigmarszell.
Bonjour France!🥰
6月6日〜7日, フランス ⋅ ☁️ 23 °C
So schnell es eben ging durch die Schweiz gefahren. Mal Sonne, mal Wolken und auch Regen. Aber jetzt sind wir endlich in Frankreich. Sonne pur und heiß. Nachdem wir schon mal einkaufen waren, sindもっと詳しく
Saint Laurent du Pont
6月7日, フランス ⋅ 🌧 21 °C
Kurz das schöne Örtchen angeschaut und bisschen in der Gegend rumgefahren. Da könnte man auch länger bleiben, aber wir fahren weiter gen Süden.
Villard-de-Lans
6月7日〜8日, フランス ⋅ ☁️ 21 °C
Entspannten Nachmittag! Morgen geht es zum Markt.
Markt
6月8日, フランス ⋅ ☁️ 12 °C
Früh am Morgen schon zum Markt gelaufen. Tomaten, Paprika und asiatisches Essen gekauft und weiter geht's. Natürlich erst noch eine Boulangerie gesucht und Baquette gekauft. Köstlich!
Reisen ist sooo schön!
6月8日, フランス ⋅ ☀️ 14 °C
Bilder und Videos sprechen für sich.
Choranche
6月8日, フランス ⋅ ⛅ 15 °C
Gorges de la Bourne
6月8日, フランス ⋅ ☀️ 19 °C
Und weiter geht's in der Schlucht
6月8日, フランス ⋅ ☀️ 20 °C
Walnussplantagen und wunderschöne Landsc
6月8日, フランス ⋅ ☀️ 19 °C
Lavendel ist noch nicht in voller Blüte
6月8日, フランス ⋅ ☀️ 18 °C
CP La Magerie
6月8日, フランス ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben wir uns entschlossen mal auf einem CP zu übernachten. Der CP La Magerie ist sehr schön zum entpannen. Erst musste noch ein Wohnwagen weggebracht werden damit wir einen guten Platz habenもっと詳しく
Les vins de l'Escoutay
6月9日, フランス ⋅ ☀️ 21 °C
Sind nun endlich auf einem France Passion Platz gelandet.
Alba la Romaine
6月9日, フランス ⋅ ☀️ 26 °C
Kleines, schönes Dorf. Hier ein altes Schloss besichtigt.
Das Schloss von Alba la Romaine
Saint-Thomè
6月9日, フランス ⋅ ☀️ 26 °C
Und noch einkleiden Dorf.
Saint Remeze
6月10日, フランス ⋅ ☀️ 28 °C
Erst mal WoMo und Vespa gefüttert, danach auf meinen Lieblingsplatz. Leider blüht der Lavendel noch nicht so richtig aber es ist trotzdem sehr schön hier.
Pont d’Arc Ardeche
6月11日, フランス ⋅ ☀️ 30 °C
Heiß, heiß, heiß... Sind mit der Vespa an die Ardeche gefahren. Nicht einmal der Fahrtwind konnte uns abkühlen. Aber schön war's!
Valo-Pont-d'Arc
6月11日, フランス ⋅ ⛅ 31 °C
Die Stadt ist nichts Besonderes, aber einladend, gemütlich.
Valon Pont d'Arc
6月12日, フランス ⋅ ☀️ 25 °C
Die Hitze macht uns sehr zu schaffen, deswegen gehen wir auf den CP bei Valon Pont d'Arc direkt an der Ardesch.
Badetag
6月13日, フランス ⋅ ☀️ 31 °C
Nur mal kurz mit der Vespa zum LIDL und Intermarché, ansonsten Siesta und in der Ardeche abkühlen.
Immer noch da
6月14日, フランス ⋅ ☀️ 33 °C
Heute wieder faulenzen, schwimmen, essen, trinken, trinken, trinken...
Pizza war sehr gut!