• Campingplatz Kongsmark🏘🏕

13–15 Nov 2024, Norway ⋅ 🌧 5 °C

Nächster Campingplatz Stop!🚩
    Nun stand wieder an...Toilette entleeren🚽, Duschen🚿, lecker groß Essen kochen🤩, Abwasser ablassen, Spülen🧼 und gaaanz viel Wäsche waschen.🧺
    Auf diesem Campingplatz verbrachten wir 2 Tage und wir waren komplett alleine.🫣
    Das schöne,- sehr selten zu finden hier oben... Wäsche🧺 und Dusche🚿 im Preis mit inbegriffen!🥰
    somit wechselten wir uns mit Jan mit der Wäsche ab xD denn es gab eine Waschmaschine und ein Trockner. Aber man will sich nicht beschweren.🤫

Wir sind super klar gekommen! Unsere Bettwäsche und Sitzschoner konnten wir ebenfalls zu unserer normalen Wäsche auch mit waschen.🤗
    André hatte geplant ein neues Rezept auszuprobieren und was soll ich sagen...Männer die kochen möchten hält man nicht auf xD😂😂😂🤫
    Er hatte sich Pizzasuppe herausgesucht und wir waren ein paar Tage davor dafür einkaufen.🛒

Der Campingplatz hate eine kleine Küche mit Sitzgellegenheiten🪑 und Badezimmer.🚽🛁🧻 Da wir alleine dort waren, fühlten wir uns wie Zuhause und genießten die Abwechslung mal außerhalb des Campers zu sein.🏡 Wir spielten Spiele🃏♠️♥️♦️♣️, kochten zusammen und redeten viel.🗨💭🫶

Wir ließen es uns gut gehen! 💕

Und jaaa die Pizzasuppe war köstlich! Danke Schatz!♥️
    Baca lagi