• Atlantikroute/Atlanterhavsvegen🌊🛣

December 3, 2024 in Norway ⋅ ☁️ -1 °C

Ein absoluter Muss wenn man von Nordnorwegen nach Südnorwegen fährt ist die Atlantikroute!😍🌊
    Es sind nur ein paar Kilometer die man fährt...dennoch aber auf den offenen Atlantik schauen kann! Ist es aufjedenfall Wert auf der Norwegenreise mitgenommen zu werden!🤗
    Man merkt direkt den Unterschied wie das Wasser an die Küste prallt. Ungehemmter und rauer.🌬🌫🌊
    Das ganze im Winter, bei Schnee und im Sonnenuntergang hat auch nochmal seinen ganz eigenen Flair!😍😍🌅

Wir hielten kurz auf einem Parkplatz um frische Atlantikluft zu schnuppern👃 und einem Steg entlang zu gehen.🚶‍♀️🚶‍♂️
    Am Steg selbst stand ein Denkmal für alle die ihr Leben auf und in der See gelassen haben. ❤️✨️

Ps: unseren 1. Advent hatten wir in einem norwegischen städtischen Schwimmbad verbracht und haben den Tag einfach mal genossen❤️🤗->anders als in Deutschland sind nur Männer und Frauen getrennt. Alle Männer in einer Sammelumkleide und alle Frauen. Zusätzlich müssen vorher die Schuhe und Socken ausgezogen werden bevor man die Umkleide betritt.