- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 120–123
Strandauszeit Tarragona🌅⛱️🌊

Die nächsten Tage verbrachten wir weiterhin an der Küste🥰
Es war gutes Wetter gemeldet, viel Sonne und warm bis zu 24° ⛱️🌞
Perfekt um ein paar Tage am Strand zu verbringen und die Stadt zu erkunden. ☺️
Als wir mittags auf unseren ausgewählten Parkplatz ankamen, schauten wir eine Weile wie wir am besten stehen bleiben weil es dort recht uneben war. Nachdem wir zu Fuß den doch großen Platz abgelaufen sind, haben wir doch noch ein nettes ebenes Plätzchen gefunden.🥰
Der Strand war ca. 5 Gehminuten entfernt.
Nun hieß es Pack die Badehose ein und ab ans Wasser🌊
Snacks im Gepäck, unseren Strandstuhl und Handtuch im Sand ausgebreitet, kalte Getränke und Meeresrauschen im Ohr 👂🌊
Endlich wieder Meer und Sand an den Füßen👣
Andrè hatte sein Buch in der Hand und Jan und ich spielten Karten.🃏
Die ersten Helmuts am Strand die Sonnenbrillen oder Strandtücher verkaufen wollten sind ebenfalls gesichtet worden.
Leider war es ein wenig windig weswegen man sich nicht allzu lange im Meer aufhielt. Vermutlich hat sich hier Andrè dann seinen Zug geholt und hat eine Erkältung bekommen.🥲🤧
Nachdem wir einen Tag komplett am Strand verbracht haben, ging es nochmal mehr ins innere der Stadt und den Jachthafen🛳. Eigentlich hatten wir uns vorgenommen ein Amphitheater zu besuchen, entschieden uns dann aber gegen den Eintritt, da wir dieses durch einen anliegenden Park schon super sehen und bestaunen konnten. 🙈🙆♀️
Weiter gings zum Hafen...
Jan hatte erzählt das er schon einmal vor ein paar Jahren hiergewesen ist und sich sehr viel verändert hat. Die Fresszeile die es vor ein paar Jahren noch gab stand leer. Nichts mehr da...🫠
Dafür haben wir richtige Schlachtschiffe an Luxusjachten sehen können. Einfach Größenwahnsinnig😵💫
Wir googleten wem diese dicken Dinger gehörten und wieviel diese Kosten...wahnsinn🫣
An der Küste fanden wir einen kleinen Wanderweg und entdecken dort eine Gedenkstätte für einen dort verunglückten Mann, der während der starken Unwetter hier in Spanien vor ein paar Jahren, einen Jugendlichen aus dem Meer retten wollte. Leider sind beide ertrunken.😓
Ein lokaler Radiosender kümmert sich wohl um dieses Denkmal und schaut ob alles in Ordnung bleibt. Es wurde wohl schon oft durch Wandalismus zerstört.😡
Zum Schluss auf dem Rückweg überraschte uns ein wunderschöner Sonnenuntergang 🌅
Ps: wir haben wieder zwei Videos von unseren Eindrücken erstellt, wir hoffen euch gefallen diese!😁Read more

Tolles Videos, schau sie mir gerne an🙋🏼♀️ [😊]

🤔kann man sich auch irgendwo Berichtigen? Sollte Video heißen😅 [😊]