Wasserfälle Sørvågen & Pizza

Nach der ausgiebigen Wanderung wollten wir zu den nicht allzu weit entfernten Sørvågen Wasserfällen. Drei Wasserfälle auf einem Blick!😉 Schon K.O. von der doch längeren Wandertour spaziertenLeia mais
Ich muss sagen der Name trifft es sehr gut.😂😂
Das Wetter sollte gut bleiben und auch nicht so kalt.🌄☀️
Wie kann man denn sonst ins Wochenende starten und das gute Wetter genießen?Leia mais
Endlich an der Spitze der Lofoten! Hier bleiben wir ein paar Tage.
Nach dem Fischerdorfmuseum gings weiter.🐟
Wir stellten den Camper auf dem Parkplatz und spazierten ein wenig über dieLeia mais
An der Spitze der Lofoten angekommen, besuchten wir das Fischerrei Museum.🐟
Hier ein kleiner Einblick.🙈
Das Museum war ein kleines Dorf, ein altes Fischerdorf. Wir durften in die verschiedenenLeia mais
Nach dem wundervollen Strand⛱️ und das meditierende Mädchen Muschelsammeln🐚 ging es zum Wikingermuseum - jetzt hatten die Jungs auch mal was zum anschauen xD😎
Das Wetter schwank um und esLeia mais
Ein absoluter Traumspot mit Strand vor der Nase! ⛱️
Hier verbrachten wir ein wenig Zeit :)
Morgens nach dem Aufstehen, konnte ich es mir nicht verkneifen einfach mal Mädchen zu sein und MuschelnLeia mais
Lange ist es her... wir versuchen euch wieder langsam abzuholen was so die letzte Zeit bei uns los war :)💕
Am 05.11. ging es Richtung Lofoten,- auf dem Weg dorthin...vieleicht kommt euch derLeia mais
Nach der Schneewanderung haben wir uns einen Stellplatz mit einer Grillhütte♨️ rausgesucht, wir hatten uns vorgenommen ein Lagerfeuer und HotDogs 🌭zu machen, zusätzlich war unser 7.Leia mais
Hier gehen ebenfalls die Schneewanderungen weiter🌨 xD - wie man im Video sieht ging es wieder im Entenmarsch🦆 querfeldein. Einer ging vor und machte Fußstapfen und die anderen liefen schönLeia mais
Nach Tromsø...zogen wir auf eine Empfehlung hin Richtung Sommerøy!
Es ist schon ein paar Tage her und in der Zeit haben wir wieder eine Menge erlebt...doch man muss irgendwann den Anfang wiederLeia mais
ViajanteAuch voll schön 😍
ViajanteDie Natur ist hier echt der Wahnsinn! Macht aufjedenfall mal einen Abstecher nach Norwegen 😍
ViajanteJa gleich nach Laos und noch vor Kambodscha :D ist ja um die Ecke ;)