OLA Sagardotegia (Spain)

Unser erster Übernachtungswunsch in Spanien, doch unsere Funny war leider zu groß dafür. Eine landestypische, sehr urige Gastronomie. Wir wären gerne geblieben 😢 Nun noch einenLæs mere
So endlich einen sicheren überwachten Platz gefunden. ,😴😴Und eine ruhige Nacht verbracht. Alles prima ☺️
Prima Stellplatz um die Umgebung mit dem Quad zu erkunden und die Ver-&Entsorgung des Wohnmobils vorzunehmen. 👍 eine sehr freundliche Dame am Check-in, sie hilft super durch das Menü der Buchungsapp.
In der Altstadt gibt es zahlreiche Pintxo Bars, einfach fantastisch um einen kleinen Snack und ein Getränk 🍻🥂zu nehmen und in dem wundervollen Ambiente zu verweilen. Wunderschöne alte GassenLæs mere
Stellplatz für eine Nacht mit Meerblick. Leider regnet es und die Sicht ist schlecht. Es gibt Picknickplätze mit Grill.
Der Strand ist mega, breit und lang, er lädt ein zum Verweilen. In den Gassen gibt es Leben und viele Bars. Stellplatz ist prima, aber etwas laut, da er nah an der Schnellstrasse liegt.
Mit dem Quad Rund um Zarnautz.
Eine sehr schöne Strecke über die N-634, super zu fahren, mit tollen Aussichten. Einstiegsstellen auf den Santiago de Compostela, man trifft viele Pilger.,🥾🥾 Und eine Bar für ein kühlesLæs mere