Restaurant Mogador
8. februar 2024, Marokko ⋅ 🌬 25 °C
Restaurant "Mogador" in der ersten Linie an der Hauptstraße mit Blick aufs Meer 🌊. Hier gibt es gute Küche und man bekommt auch ein Bier 🍺 oder 🍷 zum Essen. Sehr zu empfehlen 👍😀
Von Sidi Kaounki nach Agadir
9.–10. feb. 2024, Marokko ⋅ 🌬 16 °C
Eigentlich eine sehr schöne Strecke zum fahren, top Straße, aber leider hat es den ganzen Tag geregnet🌧️💧☔
Camping Terre d'Ocean
9.–10. feb. 2024, Marokko ⋅ 🌧 18 °C
💕Ein schöner Campingplatz 🏕️ Stellplatz mit Blick aufs Meer 🌊 und guten Sanitäranlagen. Von dort aus 28 km bis Agadir, dank unserem Quad kein Problem 😂 Campingplatz Koordinaten: NLæs mere
Einkaufserlebnis
9. februar 2024, Marokko ⋅ 🌧 15 °C
Nach ein paar Tagen Eingewöhnung, heute das erste mal Einkaufen.... Bananen 🍌 Orangen 🍊 Eier 🥚Paprika 🫑 Fleisch direkt vom Metzger 🐂 super Steak...es war ein Genuss. Das Fleisch istLæs mere
Souk El Had Agadir
10. februar 2024, Marokko ⋅ ☀️ 19 °C
Im Souk angekommen gab es von Hausrat über Schuhe 👟👞👡, Obst 🍊🍏🍓🍌🍍und Gemüse 🍅🌶️🫚🧅🫛,Gewürze, Klamotten 🧦👚🥻🧢, Handys📱Tiere 🐦🐓🐔bis zurLæs mere
Agadir Strand
Der Strand hat eine Promenade zum flanieren sehr schön gemacht 😁
Agadir Oufella
10. februar 2024, Marokko ⋅ 🌬 21 °C
Sehenswürdigkeit oberhalb von Agadir - Die "Kasbah von Agadir Oufella" ist ein historisches Wahrzeichen 🕌 Sie beherbergte die Altstadt von Agadir, die durch das Erdbeben 1960, das die StadtLæs mere
Bab Taghzout
10. februar 2024, Marokko ⋅ 🌬 20 °C
💕Am Eingang ist man schnell vorbei gefahren, wir haben es per Zufall entdeckt 🤩 eine kleine Oase von Geschäften, wunderschön anzuschauen, mit einem kleinen Barbereich.Læs mere
Nissrineyt.shop
10. februar 2024, Marokko ⋅ 🌬 20 °C
Ein wunderschöner Shop mit liebevoll handgefertigten Teilen, Kleidung Mützen, Schmuck, Taschen und vieles mehr. Ich habe eine kunterbunte Stola erworben, einfach nur schön 😍 eine sehrLæs mere
Taghazout
10. februar 2024, Marokko ⋅ 🌬 19 °C
Taghazout eine verspieltes Surferstädchen mit verwinkelten Gassen gefüllt mit Gastronomie und Lädchen rund ums Surfen 🏄. Es gab Taijine mit Hühnchen
Camping Du Jardin
11.–13. feb. 2024, Marokko ⋅ ☀️ 18 °C
💕Ein sehr schöner Stellplatz 😀 Sanitäranlagen gut für marrokanische Verhältnisse. Hier Verweilen wir 2 Nächte mit einem Grillabend in einer Gruppe 🧑🤝🧑👭🧑🤝🧑Læs mere
Taroudant
11. februar 2024, Marokko ⋅ ☀️ 22 °C
Taroudant wird auch " Klein Marrakesch 🕍🕌" genannt.
Taroudant gibt es bereits seit über 1000 Jahren. Umgeben wird die Stadt von einer 8 km langen Stadtmauer aus Lehm. Nach einer StadtrundfahrtLæs mere
Von Taroudant nach Tafraoute
13. februar 2024, Marokko ⋅ ⛅ 21 °C
Die Strasse von Taroudant nach Tafraoute geht zunächst zweispurig und wird später einspurig, aber doch immer asphaltiert 😀 die Strasse führt durch den kleinen Antiatlas ⛰️⛰️. Dauer etwaLæs mere
Stellplatz Tafraoute unter Palmen🌴🌴
13.–15. feb. 2024, Marokko ⋅ ☁️ 23 °C
💞Wunderschöne Gegend des Antiatlas, hier wird das kostbare Arganöl hergestellt. Der Stellplatz liegt unweit vom Dorf auf einem riesigen Platz unter Palmen🌴🌴 gerahmt von einer faszinierendenLæs mere
Die Blauen Felsen
13. februar 2024, Marokko ⋅ ☁️ 24 °C
Ein lebensgroßes Kunstwerk
Inmitten eines Granitchaos, nur wenige Orte von Tafraout entfernt, fand der belgische Künstler Jean Vérame 1985 die Inspiration für sein spektakuläres Kunstwerk. MitLæs mere
Tafraoute
13. februar 2024, Marokko ⋅ ☁️ 23 °C
Tafraoute ist eine Kleinstadt und eine Landgemeinde im Antiatlas-Gebirge mit etwa 7.000 Einwohnern in der Provinz Tiznit in der Region Souss-Massa im Süden Marokkos. Eine wunderschöne Stadt, sehrLæs mere
Von Tafraoute zum Camping Erkount R 104
15. februar 2024, Marokko ⋅ ☀️ 21 °C
Es geht nur über die R104, durch die Berge und diverse Örtchen. Landschaftlich viel zu sehen. Die zweispurige Strasse ist gut fahren🚍😎
Camping "Erkounte Park" bei Legrira
15.–18. feb. 2024, Marokko ⋅ ☁️ 22 °C
💕Ein toller Stellplatz oberhalb vom Meer 🌊, es führt ein Schotterweg zum Strand, für uns mit dem Quad kein Problem, aber auch Fuss entspannt 😀 Auf dem Platz gibt es Waschmaschinen, einenLæs mere
Bougarin Plage
16. februar 2024, Marokko ⋅ ⛅ 19 °C
Der Strand 🏖️🏝️ ist traumhaft, doch Achtung auf die Strömungen beim Schwimmen 👀 🏊 Quad fahren am Strand 🏖️ ist hier erlaubt 🤩, die Strände sind menschenleer.
Mirleft
16. februar 2024, Marokko ⋅ ☀️ 21 °C
Ein kleines nettes Örtchen 7 km vom Stellplatz entfernt, mit dem Quad kein Ding. Wir gehen ein wenig Bummeln, kaufen 2 Paar Flip Flops 🩴🩴🩴....handgefertig....einfach nur schön🤩 außerdemLæs mere
Felsentor von Legzira
17. februar 2024, Marokko ⋅ ☀️ 19 °C
Einer der schönsten Strände Marokkos und somit auch eines der Highlights 🥰, der "Legzira Beach" an Marokkos Atlantikküste. Zwischen dem Aussteigerort Mirleft und dem Surfer-Ort SidiLæs mere
Sidi Ifni
17. februar 2024, Marokko ⋅ ☀️ 20 °C
Die Stadt Ifni wurde erst 1934 gegründet. Sie liegt gut 50m über dem Meer 🌊, zu dem mehrere Rampen zur Promenade hinabführen. Nach einem geometrischen Masterplan der Kolonialherren wurdenLæs mere
Camping Auberge Aainnakhla
18.–19. feb. 2024, Marokko ⋅ 🌬 23 °C
💕Ein Campingplatz 🏕️ mitten in einer Oase 🌴🌴🌴, wir werden sehr liebevoll von der Besitzer Familie empfangen und fühlen uns gleich wohl. Hier bleiben wir für eine Nacht 🌜💫 AmLæs mere
Maison Etoile Du Desert Oasis Tighmert
18. februar 2024, Marokko ⋅ 🌬 25 °C
Eine wunderschöne Gastronomie und Hotellerie in der Oase.,🌴🌴🌴 Wir sitzen in einem großen ⛺ Zelt welches sehr liebevoll eingerichtet ist und zum Verweilen einlädt 😇🙏 aber bitte Schuhe ausziehen.
Von Imi Ouzlag nach Foum Zguid
21. februar 2024, Marokko ⋅ ☀️ 21 °C
Wieder einmal eine Fahrt durch das ewige Nichts , 305km große Weite. Palmen 🌴🌴🌴🌴und Kamele 🐪🐪🐪 kreuzen die Strasse, ab und zu ein kleiner Ort und rundherum felsiges GebirgeLæs mere