Autobahn AP7

Heute geht es wieder zur Finca Refugio, Nähe Denia zur Zitronen 🍋 und Orangen 🍊 Ernte. Wir machen mit und so gibt es bestimmt einiges zu lernen. Wir freuen uns und werden berichten 💘 DasBaca selengkapnya
💞 Da sind wir wieder zurück auf der schönen Finca El Refugio 🏡 , Jetzt erst einmal das Wochenende genießen und Wäsche waschen. Montag 9.30 Uhr geht die Ernte der Zitronen 🍋 los. Sind malBaca selengkapnya
Der 1. Tag ist mit der Mandarinen Ernte vollbracht, 71 Kisten sind gefüllt, geschafft mit 7 Personen👫 Gute Leistung 👍
Tag 2 der Erste. Heute geht es an die Orangen 🍊, wir dachten das wäre leichter und geht schneller als die Mandarinen. Pustekuchen, die Orangen sind zwar größer, aber müssen genauer beschautBaca selengkapnya
Heute ist der letzte Ernte Tag, 28 Kisten rote Pampelmusen 🍑 8 Kisten gelbe Pampelmusen und ein 2 Kisten Zitronen 🍋. In die Pampelmusenbäume krabbelt man am besten von unten rein und pflücktBaca selengkapnya
Es gibt nur einen Baum und es gilt nur 1 Kiste zu füllen. Die Advocao 🥑 darf nicht fallen, muss sanft in die Kiste gelegt werden. Es gibt 2 Arten von Advocao 🥑, eine Sorte hat eine glatteBaca selengkapnya
Unser Platz für eine Nacht, er ist sehr schön angelegt nur leider etwas arg schräg 😔 wieder ein holländischer Eigentümer; sehr freundlich 🤓 er kommt persönlich zum kassieren. Ein tolleBaca selengkapnya
Die Salinas-Lagune ist eine endorheische Lagune in der spanischen Provinz Alicante , etwa 2 km von der Stadt Salinas entfernt . Es handelt sich um einen Salzsee, der über einBaca selengkapnya
18 ° und Sonnenschein 🌞Wie sich doch wieder die Landschaft verändert 🏞👀 Eine kleine Stärkung unterwegs 🥪☕️
💞Stellplatz 11km von Murcia entfernt, ganz nett angelegt, gerade, sauber, Bepflanzung mit Zitronensträucher als Abtrennung🌳🍋. Es gibt einen ausgebauten Fahrradweg bis Murcia 🚴