Stellplatz Playazo de Villarios

💞Ein riesengroßer Platz, ist als Parkplatz ausgewiesen, aber es ist wohl gestattet hier zu übernachten. Wir haben heute ein Rentner Ehepaar auf dem Markt kennengelernt; sie haben auch oft undLeggi altro
Markt in Villaricos, wir sind dabei und genießen die Stimmung bei einem Caña 🍻 und ein paar Patatas Dipper 🥔 mit einem Smal Talk des Tischnachbarn bei tollem Sonnenschein ☀️ ☀️
💞Sehr schöner Stellplatz mitten im nirgendwo, na nicht so ganz, der nächste Ort heißt Tabernas, ist 11km entfernt . Nun gilt es die Umgebung zu erkunden ⛰️⛰️⛰️ es gibt viel zuLeggi altro
Ein sehr kleine Dorf von 240 Einwohner in den Bergen auf 800m Höhe. Von dort aus hat man eine tolle Aussicht übers Land . Eine tolle Serpentinen Strecke fürs Quad. Im Ort gab es das spanischeLeggi altro
Tabernas - Namensgeber für Europas einzige natürliche Wüste. Soweit das Auge schaut gibt es Olivenbäume .die Wüste ist sehr trocken und in ihr gibt es drei Westernstädte, welche man besichtigenLeggi altro
Es ist schon echt beeindruckend, soweit das Auge reicht, nein viel viel weiter. Man hat das Gefühl die ganze Region besteht nur aus Gewächshäusern. Dort wird Gemüse 🍅🫑🥒🍆 produziertLeggi altro
Mindestens 50 km durch die Berge der Sierra Nevada, ganz schöne Herausforderung mit unserem Gespann 🚌. Der Wind ging heftig 🌬️und es wurde immer kälter ; 6° auf 2000 Meter. Aber dafür gabLeggi altro
Nach unzähligen Serpentinen sind wir nun über den höchsten Punkt der A 337 gefahren. Wir haben uns nicht die Zeit genommen um noch zu Wandern, da es von der Uhrzeit schon zu spät war, bezüglichLeggi altro
So wollten wir eigentlich nicht stehen, aber da wir dadurch direkt am Centrum sind können wir heute Abend die Weihnachtslichter schauen gehen. Es laufen schon viele Leute Richtung City. Außerdem istLeggi altro