• Funnyontour
  • Funnyontour

Ab in den Süden 1

Reisen mit dem Wohnmobil 🚌 Wir fahren Richtung Süden immer der Sonne entgegen 😁🌞🌈 Meer informatie
  • Oropesa

20 maart 2024, Spanje ⋅ ☁️ 17 °C

Oropesa ein Ort an einem wunderschönen Strand 🏖️ mit Promenade zum Bummeln und Verweilen. Wir fahren mit dem Rad und genießen die Sonne ☀️ in einer Gastronomie am Strand.

• Ebro Delta

21 maart 2024, Spanje ⋅ ☁️ 17 °C

Heute machen wir einen Abstecher ins Ebro Delta gemacht, ein Naturschutzgebiet mit Flamingos 🦩🦩 und vielen anderen Vögeln🐦‍⬛🐦, man kann diese wunderbar von den Vogelstationen beobachten. Ausserdem ist es auch ein Surfparadies 🪂🏄 Leider darf man hier nur tagsüber auf den großen Parkplätzen stehen { macht auch Sinn wer weiss wie es sonst zugemüllt wäre) also alles gut. Es gibt in diesem Gebiet zahlreiche ausgewiesene Campingplätze und Stellplätze für Wohnmobile 🚍🚍Meer informatie

• Camping & Resort Sanguli Salou

22 mrt.–1 apr. 2024, Spanje ⋅ ⛅ 22 °C

💕💕 Wieder auf unserem Lieblings-Campingplatz 🏕️(K89+K146) angekommen, hier fliegen die Papageien 🦜 frei herum und nisten in den Palmen 🌴 wunderschön💕 Dieser Platz bietet alles was das Herz ❤️ begehrt - tolle Stellplätze, mega Sanitäranlagen, Bungalows 🛖, Safari Zelte⛺, diverse Pools und Gastronomien, Supermarkt und vieles mehr. Hier geht auch Urlaub ohne Wohnmobil 🚍 oder Wohnwagen , der nächste Flughafen "Reus" nicht weit. 😍 Salou hat einen weißen langen Sandstrand 🏖️und die Stadt ist schon größer und hat viele Geschäfte und eine Fußgängerzone zum flanieren 🤗
    Hier bleiben wir erstmal 11 Tage..... endlich Urlaub 😜💃🕺🥳
    😍 www.sangulisalou.com
    Meer informatie

• Mercadet Bonavista Tarragona

24 maart 2024, Spanje ⋅ ⛅ 17 °C

Heute ging auf den Mercat 👚👡👟👖🍻🍪🍆🍅🍋🍊🍓 von Bonavista, dieser findet immer Sonntags von 8.00 - 14.00 Uhr statt. Ein buntes Treiben.
    Der historische Mercadet de Bonavista ist der größte Markt der Stadt und einer der größten in Europa 🇪🇺. Als Treffpunkt für Einwohner und Neugierige ist er mit seinen mehr als 250 Ständen eine wichtige kommerzielle und gesellschaftliche Attraktion in Tarragona. Sein kommerzielles Angebot ist ebenso vielfältig wie einzigartig.Meer informatie

• Cambrils

27 maart 2024, Spanje ⋅ ⛅ 13 °C

Heute war das Meer 🌊 in der Nacht ✨ etwas stürmisch und so sind wir dem den Rädern 🚴🚲 los, immer an der Strandpromenade entlang. Dieses ging allerdings teilweise nicht mehr, da diese überflutet 😜war, so mussten wir abschnittsweise über die Hauptstr. 🤗 Aber auch ok 👍 Dann ein wenig durch die Straßen bummeln und etwas Shopping 👚👗👖es gibt so süße Lädchen 😍 außerdem gibt es immer einen schönen Wochenmarkt 👗🧥👖👚💃🍅🍋🍊🍓🍆Meer informatie

• Salou

30 maart 2024, Spanje ⋅ ☁️ 16 °C

Heute geht es mit dem Fahrrad 🚴🚴 nach Salou, der Himmel ☁️ ist bedeckt. Wir bummeln ein bisschen und entscheiden recht zügig und wieder auf den Rückweg zumachen. Sitzen noch auf ein Getränk🍺und ein Eis 🍨an die Promenade und radeln 🚴🚴 zurück zum Platz🏕️ Irgendwie sind wir müde.Meer informatie

• Motor 23 Fiat Professional Reus

3 april 2024, Spanje ⋅ ☀️ 13 °C

Eine sehr kompetente Werkstatt mit freundlichen Mitarbeitern. Es lief alles sehr reibungslos, von einem kurzfristigen Termin bis zur Abwicklung 🤓 und die Rechnung....tja da fragt man sich warum das in Deutschland nicht möglich ist 😭 komplette 1. Inspektion Preisunterschied... 600€ günstiger als in Deutschland und keine 6 Wochen Terminvorlauf 😂😍👍Meer informatie

• Reus

3 april 2024, Spanje ⋅ ☀️ 14 °C

Reus ist eine tolle Stadt 🏘️🏫⛪, viel Kulturelles gibt es zu sehen. Tolle Bauwerke.....auch einiges von Gaudi 👀 gibt es hier zu sehen. Viele kleine Gassen mit bunten Geschäften 💃👚👖👡🕺und Gastronomien 🥐🥯🍰🍮🍨☕🥂🍻 das haben wir nicht erwartet....einfach toll das alles zu sehen im Sonnenschein😻☀️Meer informatie

• Barcelona

5 april 2024, Spanje ⋅ ☁️ 17 °C

💞💞Seit mehr als 10 Jahren besuchen wir diese Stadt, die Sehenswürdigkeiten wie Sagrada de Famila & Parc Güll, etc. haben wir alles schon durch. Es ist auch immer wieder ein shopping- und kulinarisches Erlebnis in dieser Stadt. Eine facettenreiche Stadt zum Leben, alles in Einem: Shoppen ,👚👖👡, Kultur 👀, Geschichte💒🏩, Strand 🏖️ und das Meer 🌊🌅 natürlich darf ein Besuch des Mercat auch nicht fehlen 😍Meer informatie

• Camping Joncar Mar in Roses

6–7 apr. 2024, Spanje ⋅ ☁️ 18 °C

Zentral gelegener Stellplatz 🚌, nur wenige Meter zu Fuss 🚶zur Promenade und zum Strand 🏖️ Der Platz wirkt noch etwas trostlos, da die Bäume 🌳🌳 noch keine Blätter haben und an manchen Stellen noch Reparatur- & Verschönerungsarbeiten ausgeführt werden. Hier bleiben wir eine Nacht ✨💫Wir machen einen Bummel auf der Promenade und nehmen ein Getränk 🍹🍹Meer informatie

• Cap Cerbére

7 april 2024, Frankrijk ⋅ ⛅ 18 °C

Cap Cerbére 🇨🇵 eine traumhafte Aussicht übers Meer 🌊🌅. Es blühen ringsherum die Wiesen und die Pflanzen versprühen ihren Duft. Eine aus Naturholz gezimmerte Terrasse mit Sitzbank lädt ein die Sonne ☀️ zu genießen und einen kleinen Snack zu nehmen 🥟🍅 Zu Corona Zeit waren wir schon einmal hier und haben auch übernachtet. Doch nun bleibt keiner der Camper hier und unser Bauchgefühl sagt ....weiterfahren. Etwas Wehmut stellt sich ein, nun geht es durch Frankreich 🇫🇷 weiter.Meer informatie

• Spanien Adé 🇪🇦😭😪

7 april 2024, Frankrijk ⋅ ⛅ 19 °C

Heute verlassen wir Spanien 🇪🇦, das Land mit seiner Lebendigkeit🕺💃, Lebhaftigkeit🏃🤸🤾⛹️🚴, Schönheit der Strände🏖️🏖️, das einfache gute Essen🍌🍓🍊🍋🥖🧀🥙🥘, die kleinen Bars 🍻🍷& Tapas, der blaue Himmel 💧🌀 und das sonnige 🌤️ Wetter. Das alles macht einfach glücklich 🎉🥳🤩😍Meer informatie

• Aire de Camping Car Park Elne

7–8 apr. 2024, Frankrijk ⋅ ☁️ 21 °C

Unsere erste Nacht in Frankreich, irgendwie ein Gefühl von Traurigkeit 🥺😥 stellt sich ein. Der Stellplatz 🚌 liegt direkt an einer Schnellstraße, sehr laut, aber dafür stehen wir auf Wiese 😀 Dazu kommt, dass sich die Sonne ☀️ versteckt. Nebel am Morgen ☁️Meer informatie