I Love Maroc (Carlos)

Heute geht es auf zu
"Carlos" in Algeciras. 200 € Bargeld gewechselt und 3 Sim-Karten (Maroc Telecom ) für die Marokko Reise gekauft wir wollen ja vorbereitet sein und auf Empfang sein 😜
Heute geht es auf zu
Schließfach in Algeciras reserviert für die Drohne und Sonstiges, was wir nicht mit nach Marokko nehmen dürfen und möchten. Av. del Embarcadero, 1B, 11205 Algeciras, Cádiz, Spanien
Wohnmobilstellplatz 1,3 km von der Grenze Gibraltar entfernt, also sehr zentral gelegen zwecks Besichtigung. Heute bläst der Wind heftigst 💨💨 vom Meer. La Linea de la Concepción heißt derLäs mer
Gibraltar ist eine uralte Stadt in die man ruckzuck über die Grenze von Spanien nach England gelangt. Ab Grenzübergang sind wir mit dem Taxi (8,60€) in die Stadt und zurück mit dem Bus (5€).
Jürgen ist heute auf den Berg zur großen Aussicht um den "Rock of Gibraltar" zu erkunden. Man kann mit der Seilbahn rauffahren oder mit dem Taxi eine Tour buchen, mit 5 Stopps zur Besichtigung derLäs mer
Nach rd. 4 Monaten haben wir in Tarifa nun den südlichsten Punkt auf dem Festland von Europa erreicht und damit gleichzeitig die Grenze zwischen Atlantik und Mittelmeer. Und auch wenn wir uns dasLäs mer
Heute der erste starke Regentag💦☔🌧️ nach langer Zeit. So haben wir uns entschieden viele Dinge zu erledigen, wie unsere Vorräte wieder auffüllen im Mercadona, Carrefour, Lidl; außerdemLäs mer
💞Ein super toller Stellplatz 🤓 große Parzellen mit Stromanschluss, Sanitäreinrichtungen, Waschmaschine - Wäschetrockner ein sehr netter Empfang in der Rezeption, alles sehr professionell. EsLäs mer