Gewächshäuser für Supermarktversorgung
7 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ☁️ 17 °C
Es ist schon echt beeindruckend, soweit das Auge reicht, nein viel viel weiter. Man hat das Gefühl die ganze Region besteht nur aus Gewächshäusern. Dort wird Gemüse 🍅🫑🥒🍆 produziertOkumaya devam et
Von Almerimar nach Guadix
8 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 15 °C
Mindestens 50 km durch die Berge der Sierra Nevada, ganz schöne Herausforderung mit unserem Gespann 🚌. Der Wind ging heftig 🌬️und es wurde immer kälter ; 6° auf 2000 Meter. Aber dafür gabOkumaya devam et
Puerto de La Ragua
8 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 7 °C
Nach unzähligen Serpentinen sind wir nun über den höchsten Punkt der A 337 gefahren. Wir haben uns nicht die Zeit genommen um noch zu Wandern, da es von der Uhrzeit schon zu spät war, bezüglichOkumaya devam et
La Calahorra
8 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ⛅ 11 °C
Stop zum Wasser Tanken
Guadix
8–10 Ara 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 10 °C
So wollten wir eigentlich nicht stehen, aber da wir dadurch direkt am Centrum sind können wir heute Abend die Weihnachtslichter schauen gehen. Es laufen schon viele Leute Richtung City. Außerdem istOkumaya devam et
Tapas Bar La Bodeguilla
8 Aralık 2023, Ispanya ⋅ 🌙 7 °C
Eine typical rustica Tapas Bar, so lieben und genießen wir es. Zuerst gab es Pellkartoffeln (Patata de Tapa)🥔 halbiert mit Salz zum Bier 🍻, danach bestellen wir "Bollos de Atún con Aceitunas#,Okumaya devam et
Barrio de Las Cuevas
9 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ⛅ 15 °C
Die Höhlen nehmen den südlichen Teil von Guadix ein, hier befindet sich die größte Anzahl bewohnter Höhlen der Welt. Das einzige Licht, das den Innenraum erhellt kommt durch die Eingangstür. DasOkumaya devam et
Stellplatz La Peza (1.055 m)
10–11 Ara 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 19 °C
💞Ein super toller Stellplatz mit Blick über das Dorf La Peza, mit allem was der Camper braucht. Tische, Bänke und eine schöne Umgebung zum Wandern und Natur genießen 🌿🍃🏵️🌾 derOkumaya devam et
Stausee Embalse De Francisco Abellān
10 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 20 °C
Ausflug zum Stausee💧dieser ist kristallblau und wunderschön anzusehen, eine absolute Ruhe, nur ein paar Camper auf dem "Parking Caravans"
Area Camper Granada
11–14 Ara 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 18 °C
💞Ein schöner gepflegter Stellplatz, wir haben uns direkt eingerichtet, die Stühle der Sonne ☀️ ausgerichtet und ersteinmal 3 Stunden gechillt. Dann später mit dem Quad ins Centro Historica,Okumaya devam et
Granada
11 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ☁️ 21 °C
Granada...eine wunderschöne lebendige Stadt, sehr sauber, sehr toll angelegt, einfach schön zum flanieren und genießen. Die Weihnachtsbeleuchtung 🌠💒🎇 am Abend ist einfach sensationell undOkumaya devam et
Parque de las Ciencias
12 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ⛅ 16 °C
Der Ausflug in das Wissenschaftsmuseum war sehr interessant, sie geben zu allen Lebensbereichen , der Mensch, der Planet, die Entwicklung der Technik auf unserem Planeten Informationen. EinOkumaya devam et
Restaurante Oliver Cafe Bar
12 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 21 °C
Ein typical spanische Restaurant, tolles Ambiente und nette Bedienung. Wir warten nun auf unsere Paella Mixta🥘, die natürlich eine Weile dauert. Am Nachbartisch eine größere gesellige Runde. EsOkumaya devam et
Area de Autocaravanas de Almuñecar - Alc
14–15 Ara 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 16 °C
Nun ja, heute waren wir nur mit dem Wohnmobil von A nach B, mit ein paar sehr schwierigen Abschnitten🙈🫣😱 Wir sind mit dem Wohnmobil im Camino gelandet, sehr sehr eng und dann noch in derOkumaya devam et
Parking Camper Miramar
15–18 Ara 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 16 °C
Stellplatz direkt an der Meereslinie, nur eine Straße dazwischen, wir sehen aufs Meer und hören das Rauschen der Wellen. Hier treffen wir Bekannte wieder, echt schön 🥰 . Alles weitere gilt esOkumaya devam et
Frigiliana
16 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 15 °C
💞Ein wunderschönes weißes Dorf ,🏘️⛪ in den Bergen oberhalb von Torrox- Costa, nur 12 km von unserem Stellplatz entfernt. Wir sind geflasht von diesem Ort, kaum in Worte zu fassen 💒💒💒
Paradise Beach Camper Area
18–20 Ara 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 13 °C
💞Heute sind wir umgezogen, einen Platz weiter 500m. Er ist viel viel schöner, sauberer, gepflegter, liebevoller angelegt. Von "Einfach"nach "Premium" 😁 wir fühlen uns sehr wohl, stehen in derOkumaya devam et
Mibar
18 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 15 °C
Die Mibar per Zufall entdeckt in dem weißen Städtchen Torrox. Schaut die Speisekarte....unschlagbar. Dass Essen war sehr sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Einen Besuch wert 😁
Kreativität
19 Aralık 2023, Ispanya ⋅ 🌙 13 °C
💞 Ein schöner Strandspaziergang mit sammeln von Steinen. Schau was daraus entstanden ist😍 Diese Männlein bleiben auf dem Paradise Beach Camper Area Platz unter der Palme🌴.
Area Málaga Beach
20–26 Ara 2023, Ispanya ⋅ ⛅ 18 °C
Heute haben wir den Stellplatz für über Weihnachten 🎄🎄 bezogen. Der Platz ist sehr schön, das Plus wir können mit dem Fahrrad von dort aus ganz am Meer🌊 vorbei bis MalagaOkumaya devam et
Málaga (1)
21 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 13 °C
Heute unser 1. Tag mit dem Fahrrad nach Malaga, eine pulsierende sehr gepflegte Stadt. Der Weg dorthin geht fast nur am Meer entlang, sehr schön zu fahren 🚴🚴. Auch sieht ist gespeist von tollenOkumaya devam et
Bodega Bar El Pimpi
21 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 17 °C
Die Bodega El Pimpi war ein Tipp aus der Sendung "Wunderschön", dort verkehrt sehr viel Prominenz, was durch die zahlreichen Fotos an den Wänden dokumentiert wird. Ein sehr empfehlenswertesOkumaya devam et
Kreativ
21 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 17 °C
💞Die ersten Männlein blieben im Paradise Beach Camper Area. Da wir nun eine Woche stehen habe ich uns ein paar neue Männlein gemacht. Schau wie hübsch sie drein schauen 🥰🤓
Lotteria El Gordo
22 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 10 °C
Die spanische Weihnachtslotterie El Gordo " Der Dicke" . Wir haben ab 9 Uhr die Ziehung live im spanischen Fernsehen mitverfolgt. 4 Mio.€ ist der Jackpot - 2,6 Mrd. € Gewinne - jedes 6.Los gewinntOkumaya devam et
Málaga (2)
23 Aralık 2023, Ispanya ⋅ ☀️ 17 °C
Heute sind wir mit dem Bus nach Malaga um die Lichtershow zu sehen. Was ein Leben in der Stadt...einfach sehenswert🎊🎉 man hat das Gefühl alle Menschen sind unterwegs, in jeder Ecke spieltOkumaya devam et