Allgemeinmediziner Dr. Hasso Stötzer

Dr. Stötzer Allgemeinmediziner. Beim Anruf war der Doktor selbst am Telefon und ich bekam gleich Mittags einen Termin. Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, den ich guten HerzensLæs mere
El Campello Provinz Alicante. Ein sehr neuer mit weißem Schotter gut angelegter Platz mit sehr sauberen Sanitäreinrichtungen, Waschmaschinen und einem Tor welches am Abend verschlossen wird. DiesenLæs mere
Ich habe heute gut geschlafen und so haben wir es geschafft einmal früh los zu kommen. Frühstück im Mercat ☕🥐 und Leute gucken. Jetzt Bummeln durch die Stadt und später noch Fleisch undLæs mere
Ein sehr weitläufige Stadt, sehr vielseitig. Auf der einen Seite die Berge und auf der andere Seite der Strand 😁 es gibt viel zu entdecken 💓
Über den Dächern von Alicante, eine atemberaubende Aussicht. Die Bilder sagen einfach alles 🤩
Hier sind wir sehr schön durch die Salinenbecken geradelt, konnten Flamingos in der Natur beobachten🦩🦩. Sie sind rosa weil sie den Farbstoff Carotinoide über die NahrungLæs mere
La Manga gehört zu der Provinz Murcia und ist eine 21km Landzunge mit Hotels und Ferienwohnungen, Restaurants & Stränden. Im Sommer sicher sehr voll, aber im Winter eine ausgestorbene Gegend. InLæs mere
Das Meer ist heute ganz flach und ruhig, die Farbe ist fast gleich dem Horizont 🌀🌈einfach wunderschön 💞 Wassertemperatur etwa 18 °, ich war noch drin, ein herrliches Gefühl.
Wer es noch nicht weiß 👀 in diesem Einkaufsparadies gibt es nichts was es nicht gibt; einfach ALLES und das zum günstigen Preis 💶 Von Küchenzubehör, Kissen, Bettwäsche, Teppiche,Læs mere
Der Campingplatz ist prima, sehr große Parzelle, so können wir uns wunderbar ausbreiten. Der Witz ist wir haben den Platz direkt gegenüber unseren Bekannten erhalten, ohne Absprache. Einfach Zufall 😁