Oropesa
March 20, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Oropesa ein Ort an einem wunderschönen Strand 🏖️ mit Promenade zum Bummeln und Verweilen. Wir fahren mit dem Rad und genießen die Sonne ☀️ in einer Gastronomie am Strand.
💕Peniscola
March 21, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Ein wunderschöner lebendiger Ort mit Stellplätzen, einer langen Promenade zum Bummeln und Radfahren. Ein super langer schöner gepflegter Strand 🏖️. Gerne kommen wir wieder, da wir heute nurRead more
Ebro Delta
March 21, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Heute machen wir einen Abstecher ins Ebro Delta gemacht, ein Naturschutzgebiet mit Flamingos 🦩🦩 und vielen anderen Vögeln🐦⬛🐦, man kann diese wunderbar von den VogelstationenRead more
Stellplatz Deltebre
Mar 21–22, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
So sind wir auf einem ausgewiesenen Stellplatz direkt am Ebro gelandet. Wunderschön mit Aussicht auf den Ebro, sowie viel Platz um einen herum, da keine vorgegebenen Parzellen . Zwei Restaurants sindRead more
Camping & Resort Sanguli Salou
Mar 22–Apr 1, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
💕💕 Wieder auf unserem Lieblings-Campingplatz 🏕️(K89+K146) angekommen, hier fliegen die Papageien 🦜 frei herum und nisten in den Palmen 🌴 wunderschön💕 Dieser Platz bietet alles wasRead more
Mercadet Bonavista Tarragona
March 24, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Heute ging auf den Mercat 👚👡👟👖🍻🍪🍆🍅🍋🍊🍓 von Bonavista, dieser findet immer Sonntags von 8.00 - 14.00 Uhr statt. Ein buntes Treiben.
Der historische Mercadet de BonavistaRead more
Tarragona
March 25, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Tarragona die kleine Schwester von Barcelona, immer wieder einen Besuch wert 👀🤗 heute ist der Himmel etwas bedeckt und so ist es ein guter Tag für die Stadt ⛪🏘️🏫
Cambrils
March 27, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 13 °C
Heute war das Meer 🌊 in der Nacht ✨ etwas stürmisch und so sind wir dem den Rädern 🚴🚲 los, immer an der Strandpromenade entlang. Dieses ging allerdings teilweise nicht mehr, da dieseRead more
Salou
March 30, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Heute geht es mit dem Fahrrad 🚴🚴 nach Salou, der Himmel ☁️ ist bedeckt. Wir bummeln ein bisschen und entscheiden recht zügig und wieder auf den Rückweg zumachen. Sitzen noch auf einRead more
Stellplatz La Selva del Camp
Apr 2–3, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
💕La Selva ...ein sehr gepflegtes sauberes Städtchen mit einem tollen asphaltierten Stellplatz. Einchecken über eine App "TripStop". Hier sind wir gelandet, da es morgen zu Fiat Professional inRead more
Motor 23 Fiat Professional Reus
April 3, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 13 °C
Eine sehr kompetente Werkstatt mit freundlichen Mitarbeitern. Es lief alles sehr reibungslos, von einem kurzfristigen Termin bis zur Abwicklung 🤓 und die Rechnung....tja da fragt man sich warum dasRead more
Reus
April 3, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 14 °C
Reus ist eine tolle Stadt 🏘️🏫⛪, viel Kulturelles gibt es zu sehen. Tolle Bauwerke.....auch einiges von Gaudi 👀 gibt es hier zu sehen. Viele kleine Gassen mit bunten GeschäftenRead more
Stellplatz Area 340 Camper Park
Apr 3–4, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Tja es war ein erfolgreicher langer Tag 🌞 aber da es bereits 18 Uhr ist , übernachten wir hier. Ist nun kein Platz unserer Wahl, aber für eine Nacht wird es gehen. Der Platz liegt direkt an derRead more
C31 von Sitges nach Garraf
April 4, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
💕Durch dieses Städtchen fahren wir nur durch und stellen dabei fest, dass es sehr nett angelegt ist 🤩 C31 führt direkt an der Küste entlang, wunderschöne Aussicht.
Camping Barcelona
Apr 4–6, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Schön angelegter Campingplatz 🏕️ biete sich an um Barcelona zu besuchen, 38 km , entweder mit dem Quad oder Roller, aber auch mit dem Zug🚊 oder auch mit dem Transferbus 🚎, welcher vomRead more
Barcelona
April 5, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
💞💞Seit mehr als 10 Jahren besuchen wir diese Stadt, die Sehenswürdigkeiten wie Sagrada de Famila & Parc Güll, etc. haben wir alles schon durch. Es ist auch immer wieder ein shopping- undRead more
El Parc De Sant Jordi
April 5, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
💕Eines der besten Restaurants in Barcelona 🤩. 4 Picas und ein Bier 🍺 oder Wein 🍷 13,50€ . Einfach mega lecker, genau unser Ding 😋 immer ein Besuch Wert in Barcelona 💕😋
Camping Joncar Mar in Roses
Apr 6–7, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Zentral gelegener Stellplatz 🚌, nur wenige Meter zu Fuss 🚶zur Promenade und zum Strand 🏖️ Der Platz wirkt noch etwas trostlos, da die Bäume 🌳🌳 noch keine Blätter haben und anRead more
Cap Cerbére
April 7, 2024 in France ⋅ ⛅ 18 °C
Cap Cerbére 🇨🇵 eine traumhafte Aussicht übers Meer 🌊🌅. Es blühen ringsherum die Wiesen und die Pflanzen versprühen ihren Duft. Eine aus Naturholz gezimmerte Terrasse mit Sitzbank lädtRead more
Spanien Adé 🇪🇦😭😪
April 7, 2024 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Heute verlassen wir Spanien 🇪🇦, das Land mit seiner Lebendigkeit🕺💃, Lebhaftigkeit🏃🤸🤾⛹️🚴, Schönheit der Strände🏖️🏖️, das einfache guteRead more
Aire de Camping Car Park Elne
Apr 7–8, 2024 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Unsere erste Nacht in Frankreich, irgendwie ein Gefühl von Traurigkeit 🥺😥 stellt sich ein. Der Stellplatz 🚌 liegt direkt an einer Schnellstraße, sehr laut, aber dafür stehen wir auf WieseRead more
Drohnenflug Roussillon
April 8, 2024 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Eine tolle Strecke für unsere Fahrzeugverfolgung "Funny" 😍🤩
Aire Camping Car de Barcarès
Apr 8–9, 2024 in France ⋅ 🌬 17 °C
Ein riesiger Platz (180 Plätze) , 200m vom Strand 🏖️ entfernt, an einem Yachthafen 🛥️⛵gelegen , passend auch für große Wohnmobile 🚌🚌. "Aire de Camping-Car Barcarès"
Aire de camping Car Serignan Plage
Apr 9–11, 2024 in France ⋅ 🌬 17 °C
💕 Sehr schöner Stellplatz mit großen Parzellen auf Wiese 😀 und nur 20 vom Strand 🏖️ entfernt. Fußläufig ein Spar Markt, ein Waschsalon und ein Schnippeslädchen . Gegenüberliegend einRead more
Camping de la Plage Grimaud
Apr 10–12, 2024 in France ⋅ ☁️ 17 °C
💕 ein toller Campingplatz 🏕️ direkt am Meer 🌊, grosse Parzellen, mit wenig Beleuchtung in der Nacht 🌜💫 und kurzer Anbindung nach St.Tropez und Sant Maxime🥳🥳