Camping Virgen del Mar

Kleiner Campingplatz 250m vom Strand und nahe Santander da bleiben wir mal die nächsten zwei Tage und erkunden die Umgebung.
Eine sehenswerte Stadt, sie bietet alles...Shopping, Gastronomie, einen schönen Strand und viel Kultur,💒
Heute war Wasch-& Reparaturtag...mal wieder eine Armlehne abgebrochen. Doch Mc Gyver (Jürgen) hat immer eine gute Idee. Ab zu einem spanischen Schweißer...dieser hat es zügig und top geschweißt.Leggi altro
Das ist ein cooler Platz, freie Auswahl wo man steht und kostenlos. Das nächste Restaurant nicht weit und schnell mit dem Quad in die Berge oder über einen Trampelweg zum Strand. Hier liegen StrandLeggi altro
Eine Bar 🍺🍺der Einheimischen, so wie wir es mögen, in der Pampa ....im Gebirge. Hier treffen sich die Menschen aus der Umgebung.
Sehr freundlich und schöne Aussicht.
Eine große Runde mit dem Quad, beim ersten Lokal war die Küche zu, aber nun endlich Abendessen. Das Loch im Bauch war doch sehr groß. Es gab Entrecote und Muscheln.🤪
Ein wunderbarer ruhiger Stellplatz mit Ver-& Entsorgung in der Nähe des netten Städtchen Norena.Von hier aus nach Ovideio 15 km, mit dem Quad kein Problem.
Eine große Stadt mit etwa 215000 Einwohnern. Die Stadt hat zwei Gesichter, ein Teil ist wie Städte halt so sind und dann ist man doch überrascht von der tollen Altstadt mit ihren Sidrerias.Leggi altro
Toller erster Stellplatz in Galicien. Schöne Landschaft, super zum Quad fahren 🤪 und ne Bar daneben🍻👌