Cambrils

Es ist soweit. Es geht nach Spanien. (Ist ja auch ein Spanien Blog 😄)
Wir verlassen Frankreich und die Camargue, wegen schlechter Wetter Prognosen und fahren direkt zu unserem momentanenEn savoir plus
Es ist soweit. Es geht nach Spanien. (Ist ja auch ein Spanien Blog 😄)
Heute machen wir einen Ausflug nach Montroig del Camph, einem Bauernhof und Sommersitz der Familie Miro.
Der Maler, Bildhauer und Keramiker hat in dem, von den Eltern erworbenen Gutsherrn Haus, seitEn savoir plus
Heute in der früh gibt es überall im und beim geklapper und es wird "laut".
Auf einem kleinen Platz stehen 20-30 Kühlschränke, mit Folie umwickelt.
Auf dem Weg zum Spaziergang zum Strand, sehenEn savoir plus
Wir brauchen eine Veränderung und wollen was anderes sehen, daher geht's, nach ca. 1 Stunde Fahrt, in die Küstenstadt Peniscola.
Auf dem Hinweg noch eine Gasflasche tauschen. Pech bei der erstenEn savoir plus
Heute geht's, am Abend, in die City von Benicarlo. Wir nehmen den Bus ( 1.70€/Person!!!)
Gonzo bleibt im Wohnmobil, den das ist nichts für ihn.
Es ist der letzte Tag der 4 tägigen FallasEn savoir plus
Es reicht. Schlechtes Wetter, ein Stellplatz, der mit Kohleartigen Kügelchen gedüngt wurde und dadurch dass Wohnmobil versaut, wenn man es betritt.
Die Prognosen in Richtung Süden sind auch nichtEn savoir plus
Heute besuchen wir Perpignan. Hierfür stellen wir uns die einen Supermarktparkplatz und ziehen los, für die Stadt zu erkunden.
Die Sonne scheint und die Stadt ist voller Leben und vielen, vielenEn savoir plus
Nach dem Frühstück fahren wir zu einer französischen Tierhandlung. Wir brauchen endlich mal eine Tasche, um Gonzo im Zug oder Bus mitnehmen zu können. Dort ist eine Box oder Tasche Pflicht. EineEn savoir plus
Ein Ausflug mit dem Fahrrad ist geplant. Zur Brücke "Pont Vieux" mit einem schönen Blick auf den Fluss Orb und von hier unten auf die hoch gelegenen Kathedrale Saint Nazeire.
Weiter geht's zurEn savoir plus
Es geht mir dem Zug nach Narbonne. 15 Minuten bis zum Bahnhof laufen, Fahrkarten kaufen und los geht's.
Für Gonzo geht's in den neuen Transportkorb. So können wir mit den Hund z.b. auch in BussenEn savoir plus
😊 [Erika]