Heute machen wir einen Ausflug nach Montroig del Camph, einem Bauernhof und Sommersitz der Familie Miro.
Der Maler, Bildhauer und Keramiker hat in dem, von den Eltern erworbenen Gutsherrn Haus, seitもっと詳しく
Heute in der früh gibt es überall im und beim geklapper und es wird "laut".
Auf einem kleinen Platz stehen 20-30 Kühlschränke, mit Folie umwickelt.
Auf dem Weg zum Spaziergang zum Strand, sehenもっと詳しく
Heute geht's, am Abend, in die City von Benicarlo. Wir nehmen den Bus ( 1.70€/Person!!!)
Gonzo bleibt im Wohnmobil, den das ist nichts für ihn.
Es ist der letzte Tag der 4 tägigen Fallasもっと詳しく
Es reicht. Schlechtes Wetter, ein Stellplatz, der mit Kohleartigen Kügelchen gedüngt wurde und dadurch dass Wohnmobil versaut, wenn man es betritt.
Die Prognosen in Richtung Süden sind auch nichtもっと詳しく
Heute besuchen wir Perpignan. Hierfür stellen wir uns die einen Supermarktparkplatz und ziehen los, für die Stadt zu erkunden.
Die Sonne scheint und die Stadt ist voller Leben und vielen, vielenもっと詳しく
Ein Ausflug mit dem Fahrrad ist geplant. Zur Brücke "Pont Vieux" mit einem schönen Blick auf den Fluss Orb und von hier unten auf die hoch gelegenen Kathedrale Saint Nazeire.
Weiter geht's zurもっと詳しく
Es geht mir dem Zug nach Narbonne. 15 Minuten bis zum Bahnhof laufen, Fahrkarten kaufen und los geht's.
Für Gonzo geht's in den neuen Transportkorb. So können wir mit den Hund z.b. auch in Bussenもっと詳しく
😊 [Erika]